気持ちいい!
出てくる男達があまりにもクズ!!(笑)
そのクズ男達を気持ち良く打ちのめす姿が本当にスッキリします!
もっと読みたくなる作品でした!by もももゆき-
いるいるこんな男!!!ってなりながら面白くて笑いが止まらなかったです笑
たまらず紙の方も買っちゃいましたby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい!
こういう男いるよなーって共感しながら読みました。
出てくる女の子たちが言いたいこと言ってくれるのでスカッとします。by 匿名希望-
おもしろすぎ
見てるこっちが耳をふさぎたくなるような容赦なさに拍手。笑
ダメ男を更生させれる人は果たしているのかな。by 匿名希望-
痛快です
この女性たちのように、バッサリといくことができたら、どんなに気持ちいいかと思いました。そして友達や知人にたいしてなら、このように切る事ができても、いざ自分ごととなるとここまで出来ない自分が悲しい…
ネタバレなし
えー!!めっちゃ面白いんやけど!!笑笑
こう言う男おるわ〜って共感するしその時にこう言い返したらいいのかって参考になる。by 🧸ちぇちぇなちゃん🧸-
おもしろいです。絵もキレイで読みやすい。アホな男子を一刀両断してくれるのでスカッと読後も気持ちいいです。
気分爽快!
毎日一話ずつ読んでますが、毎回気分爽快です。
3人それぞれカッコいいですが、円さんが特に好きですね。憧れます。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
3人3様の恋模様。イライラする話も最後はキチッと落としてくれるからスッキリして終われる(笑)
でも、ここまでダメ男に引っかかるのも珍しいと思うんだけど……いい男が逆に少ないからなのかなぁ?by 匿名希望-
一話一話、読み終える時にスカッとするし内容も落ちもおもしろいです。それぞれのキャラクターもたっていておもしろいです!