- 1話無料
スカッとしますねぇ〜
こういう人に会ったことはないけれど、いるんだろうなぁという方々が出てくる。
すごく面白いです。by 匿名希望-
おもしろすぎる
3人の女の子がそれぞれの恋バナを話していくことで進むお話。
それぞれの話が面白すぎて、スカッとしたり、アホすぎて笑えたり、あるあるそういうこと!って共感したり。
読み始めると時間を忘れてしまいます(笑)-
ハマります
思ってることをズバッと言ってくれる、気持ちのいいマンガです。男ってのは育てないといけない生き物なんだね。気持ち良く笑えます。ちょうどいいギャグ感が大好きです。
by コアン-
男性陣には読んでほしいですね。
本当に家飲みのトークそのままです。
面白かったです。
女子あるある、不満炸裂で吹きました。by 匿名希望-
あり得そう
あり得なさそうだけど、あり得そうな話しで面白い。女心がよく理解できるマンガだと思います。案外女性は現実的で、演技も多いんだなとわかるマンガ。
これは面白い!短編集のような感じで話が繋がっていて、いやーわたしもこれやってやりたい!ていうような爆笑エピソード満載。
by yuko12345-
無料分だけ
ホント大爆笑で読ませて頂きました。さわこと円がめっちゃ気持ちイイ♪♪
私は私の性格上?こういう男性が周りにいないので、男性キャラに対してオーバーだなと思って読んでましたが、皆様のレビューを読んでいると、結構こういう男性いるみたいですね。
万が一の時のために勉強させて頂きます。by 匿名希望-
極端すぎる
登場人物の女の子の言い分もわかるところもあるけど、女の子達も性格微妙でしょ?
少女漫画好きな子とかその典型。
なんか男ばっかり悪いみたいな流れに違和感あります。
もっと普通な話にして欲しい。by 匿名希望-
ドラマでは表現できない!
ダメ男を肴に吠える!!
昔は楽しかったなー♪と若かりし頃を思い出させてくれますね。
まぁ、この3人ほどダメ男に会ったことないですけど…
ドラマも見ましたが、やっぱり原作は超えられない!!by 匿名希望-
気になって
タイトルを見て、あれ?ドラマでこんなのあったな…と思ったら原作でしたw
女の子たちが自分の恋愛話をしてるのが、共感できたり笑えたり、面白かったです。by 匿名希望-