いろんなケースの笑える恋愛話が出てきて、結果主人公は辛い思いしてるけどなんだか笑えるように書いてあっておもしろいです。
リアル
リアルあるあるで女ってこええーって思う限りですよね( ̄∀ ̄)実際に思われていると考えるだけで引くわー( ̄∀ ̄)
とにかく笑いが止まりませんでした(笑)
ほんとにこういう男の人いる!!と一人で共感しながら読み進めてしまいました
バッサリと男たちを切り付けていくところが最高です!by 匿名希望-
面白い!
最初、無料分だけ読み、面白くて続きも購入!
こう言う男居るよねぇ…と思うようなダメンズ満載で、笑えるけど、個人的には少女漫画の子は共感出来ず...
自分は完璧なお姫様なの?とちょっとイライラしちゃう事が多々。
他の2人は凄く楽しい。by 匿名希望-
面白い!!!どんどん読み進めてしまう感じがいい。女の子たちの苦労に頷き応援しながら読み進めてしまう。
深夜彼とケンカした後に読みました(笑)
ダメ男をガンガン成敗してくれて笑えました。
しかもほんとにいるむかつくダメ男達で笑える。
大袈裟なようで、決して大袈裟じゃないよくいるダメ男。
現実でもこれぐらいガンガン言ってやりたいですね!
言えるぐらいいい女にならなきゃ!(笑)
読んで元気出ました!by 匿名希望-
爽快痛快愉快!
毒っ気すご!と思いつつ、あまりにも「あるある」が多過ぎて爆笑しながら読んでいます。
実際思っていても、やはりどこか躊躇って言えないこともこの3人が気持ちいいほど代弁してくれているので、女性のみならずだんせいもこれ読んで勉強せいっ!と思ってしまいます。by 匿名希望-
凄すぎる(笑)
男も女もすげーこんなことって本当にあるんだぁ〜って言う位、のある意味現実離れできる世界観に引き込まれました!もっと読みたい!
佐和子ちゃんの彼氏やその友達夫婦にはかなりイラッとしつつ…最終的にはきっちり成敗してくれるのですっきりします。
ヒロインたちが今後、どんなストーリーを紡いでいくのか?
楽しみにしています。by 匿名希望-
面白い!
毎回、わかるー(*´∀`)!そして、爽快ー!って思って読んでます!実際、ここまでひどいのはいないけど傾向がある人とか同じように成敗できたら気持ちいいだろうなと思います✨
by えび★-