ほんっっとおもしろい!
    主人公たちが口達者で言ってること本質ついててほんとスカッとなります!絵もキレイです。
    続いてはいるけど、単発の話で読みやすいです。

ちょっとフフフ。

笑っちゃう。男の人との色々違うなーって思うところ沢山あって、フフフって笑う。一人の時に見ないと危ない人になってしまう。

凄く面白くてはまってます
    女子の底力凄い(笑)でも本当に面白かったので友達にもすすめました
    中々思っていても出来ないので読んでスッキリしてます

あるある図鑑

超面白い‼️きっと誰でも、こんなこと、あったな〰️と思うことがあるのでは?ただ、その時、自分は目をつぶっていたなー、とか、我慢していたな、とか、いろいろ思ってしまいました。これからも、楽しみにしてます。

女にしかわからない素敵なスカッとですね。面白い。世の中には様々なクズ男がいるんだなあと関心をもてる。これを参考に変な男に引っかからないようにしよう

おもしろい!

3人の女子が自分の過去の恋愛で出会ったダメンズを語り合う話だけど、どれもこういう奴ら居るって感じでおもしろい。ただダメンズに振り回されるだけじゃなく最後に成敗してるのがさらに笑える。

楽し

ダメ男のオンパレードで楽しい
    リアルで共感できる所も多く主人公の女の人が言い返す言葉でスカッとしたり。
    なんでかなぁと思ったり
    毎回飽きません
    読み切りなのも嬉しいです

クセになりますよね、必ずスッキリさせてくれるし。
    ただ世の中の男、実際のところここまでヒドいやつばっかではないわなーと気の毒に思える。
    出てくる男がテンプレのクズばっかで敢えて演出上そういったキャラ設定してる事が分かんないと純真な女性は男嫌いになっちゃいそうでやや心配。

なんとなくで読み始めたらハマりました!はいはい!あるある!さいて〜!と思いながらサラサラ読んでます!

面白すぎます

3者3様の恋模様。あるあるがいたるところにちりばめられていて、爆笑しながらうなずいて読んでいます。果たしてこの3人の幸せは来るのか?ハッピーエンドはまだ先にあってほしいです。

全ての内容:全ての評価 3,311 - 3,320件目/全16,157件