シュール…笑
同じ作者さんの他の漫画が面白くて、こちらも読んでみました。
やっぱり期待通り面白いです!
シュール過ぎて毎回ニヤニヤしてしまいます。笑by 匿名希望-
人生あるある
めっちゃ頷ける、めっちゃ分かる。そうそう、だよねーって思う。毎回オチが同じパターンだけど、面白いからついつい読んでしまう。
駄目な男性を最後はボコボコにするので読んでてスッキリします(笑)あと絵もきれいで女子がかわいいです。
痛快!
スカッとする、あのテレビ番組のような作品です。
3人の女子による、男にまつわる座談会。
出てくる男はナルシストだったり、学歴を鼻にかけていたり、自分のことは棚に上げていたりと、ジャンルは様々ながら共通しているのはとにかくダメ男である点。
ヒロイン達が一刀両断するシーンは、いつも胸がすっとします。
気分を爽快にしたいときに、軽いものを読みたいときに、オススメの作品です!by 匿名希望-
的確かつ笑える
何年か前にも読んだので、内容はわかってたけどまた読みたくなって購入。読み返してもまた笑える。いやー、やっぱり面白いなーこの本。こんなにたくさんの経験はないのに、わかるーと思ってしまう…
とくに毛の話がつぼだったなー-w
内容も絶妙な絵も好きだなー。by おこめつぶやき子-
ダメ男が最初はいい気分でいるのをバッサリ切っていくのが実に爽快。絵も好みで、よく表情がでていて読みやすい。
わかるわー
このマンガは、わかるわーとかあるわーと頷きながら笑って読めるマンガです。実写化されていますが、マンガの方が、ダメダメ感が伝わってきて好きです。
by 読みたいマンガ大好き-
毎回楽しんでいます
女の本音を鋭く軽快に表現してくれていて本当に好きです。
彼女達が素敵な恋に巡り合うラストだったらリアルに希望が持てるかも(笑)by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑
主役の女のコ3人とも最高!なのにどうして、こんなにダメンズにであうのかな?しかし、必ず論破してくれるのでスッキリ。笑ってストレスも解消出来る漫画です。最高!
by ひろこ719-
いるよねー、そういう男!って共感するお話。
実に爽快で面白い。by 匿名希望-