冷静さが面白い

お試しで読み始めてポイント残り全部つかってしまった。
    無料になるまで待てなくてポイント購入しました。
    男運の悪い3人の反撃が面白い。
    スカッとする

たまたま見つけた作品だけど、そういえばドラマは見たなぁって思い出して、少しだけ読んでみた。ドラマも笑えたけど、漫画も面白いですね。でも課金まではしないかな。

こんな男は嫌だ〜と思いながらも、主人公の3人女子が、ダメンズにぶった斬って言うセリフがスカッとします。「よく言った」と。でも実際私だったら直ぐ言い返せないだろうから、この3人は凄く頭が良くて、頭の回転が早いんだろうなと感心してしまいます。

円と佐和子がダメ男達をバッサリきっていくのが面白いです。言葉のチョイスが最高。千代と王子さまを目指す彼氏にも笑わしてもらってます。

笑って読める漫画!

出てくる人物が個性強めでとにかく面白い。
    女子の本音がわらわら出てくる爽快感。笑
    続編が楽しみな漫画です。

最高のストレス解消

どのお話読んでも痛烈にスカッとさせてくれる‼️よく言った‼️よくやった‼️と毎話ガッツポーズをしてしまったり。電車のなかで読んでると思わずニヤッってしてしまったりするのでマスク必須です。短編なので短い時間でスッキリ出来て良いです。イライラした仕事帰りに一話読んで笑って帰るとリセットできそう。

深く考えず笑って読める

いるいる!こんな男!女の子たちの反撃が毒舌でスッキリ〜。軽〜く読めて楽しめる作品だと思います。ダメ男側の思考回路も知れて面白い!

さくさく読めて、いらっとするけど、最後にスカッとする、爽快な作品です。こゆーい恋愛ものもいいけど、単純明快ですきです。

続きが気になります

絵とタイトルが好みではありませんでしたが、読んでみたら面白くて、ハマっていきました!!
    続きが気になります!

いやぁ~最っ高に面白いです!作者さんの他作品が大好きでそこからここにたどり着きました。
    ダメ男たちを言葉巧みに上手にぶった斬る!痛快すぎて「こういう返し方するのね~!」と感心しました。絵、ストーリー、テンポ全て良し!
    中には下手にダラダラ長く続けられたり途中で絵が雑になる作品があるけど、全然心配いらない作品です。

全ての内容:全ての評価 3,261 - 3,270件目/全16,153件