おもしろいです
佐和子ちゃんも円ちゃんもステキな女性なのに寄ってくるのはダメンズばっかり。ですが対処の仕方が素晴らしいです。将来、うちの息子がダメンズにならないよういまから気をつけないといけないかもと思わされました。
おもしろい!笑えます!こういうダメ男いるなーと共感しながら読みました!絵もキレイで、読みやすく最後はスッキリした気持ちになれます。
三者三様のダメ恋話が面白いです。
特に元ヤンの彼女は芯が通ってて、友達になりたいタイプ。
この3人に素敵な恋は訪れるのかどうか楽しみ。by 匿名希望-
痛快でした
変な男、嫌な男いっぱい出てきました。全部3人の女の子がすっきりやっつけてくれました。1つ1つの話のテンポがよいのでどんどん読み進めました。とてもおもしろいです。
諒ちゃん…
女の子が出くわすダメンズがたくさん出てきます。
諒ちゃんはダメンズなのですが、計算とかはなくてあっても見透かされ過ぎていて、可愛く思えてきます。
でも、結婚したら苦労するだろうな…笑by 匿名希望-
こちらもインターネットの広告から興味を持ち読んでみました。最高に面白かった。まぁ、ネタとしてはまとめサイトやらに載っていそうなどこかで読んだような聞いたような男の女下げに対してズバズバ切り込んでいく内容ですが、絵がきれいでとても読みやすく、イライラ→スッキリになるのでハマってしましたした。
すっきりします!
ムカつく男達を完膚なきまでにやっつけてくれるので、読み終えたらすっきりします!
また、1話ごとの短編集みたいになってるので短い時間でも読みやすいです!
ただ共感しちゃうあたりが彼氏ができない理由かな…と思ってしまったりして(笑)by 匿名希望-
いつもダメ男に対しての対応がスカッとします(笑)こんな男いるーと思っても佐和子みたいにはいかないので漫画でスカッと!
爆笑
よく女性のことを分かってるww
ほんと見てて面白すぎるー!こういう男いるいるって共感しながら見れます!by 匿名希望-
スカッとする!
3人の主人公がそれぞれ様々な恋愛をしているのですが、一人一人個性的で面白い。特にダメ男を論破するやつはすっきりしますね。あんな風に自分も言いたい、、