佐和子さん優しすぎ(笑)
無料配信を読んだら面白くて、即、全話購入しました。
ダメンズを始め、色々な男性パターンあるあるで、納得したり笑ったり。特に佐和子さんのストーリーは、自分にも少しだけ似た経験があって、苦笑しながら読みました。
それにしても佐和子さん、人間が出来すぎてると言うか優しすぎる。もっとガッツリ、理論で叩きのめして涼くんと終わってほしかった。
これからも楽しみに続きを待っております(^ω^)by けえごん-
痛快!
読み進めていくと、展開にマンネリを感じる事もあるが男性を論破していくのはやっぱり痛快!共感できるところも沢山ある。
あと絵が可愛い。by ぽり9-
好きです
主人公の1人が自分と同じ名前で思わず読み始めましたが、本当に面白いです。スカッとするセリフも沢山でてくるし、つい深夜に読んでしまうー
無料配信だけ見させていただきました。ダメ男、、、わかりますわかります!笑 幻想を画いていて、現実でがっかり、、ってよくありました。みんな同じような経験してるんだなってほっこり。
面白い!
ウンウンと共感できる所もあれば、なんでそこまでダメ男に尽くすんだ!と思ったり。
でもどちらか一方だけに問題があるんじゃなくて、男も女も問題ありだね、と思いました。by 匿名希望-
恋愛ものと言うより、半分ギャグ漫画みたいかな~でも面白い。
見ててなかなか笑えます。
女性が強いのがいい。スッキリします。
マンガの世界に憧れる女の子もいますが
キャラ的には1人は、いじられオチになる人も必要かと。
スカッと笑いたい方にはおすすめです。by 匿名希望-
3人の女の子が集まって、それぞれの恋愛体験談を語る、という流れです。
クスッと笑えるお話から、わーかーるー!っと共感できるお話まで。
何せ、見切りをつけて、バッサリいくパターンなんですが、スッキリします。
電車の中で読んだら大変かも?by 匿名希望-
痛快
綺麗目女子がバッサバッサとダメンズをぶった切っていくのが清々しい!
他人からは何ご不満か理解できない事でも、当人には嫌!無理!ってツボもめちゃくちゃ理解できたりして、読んでいて楽しいですby 匿名希望-
ウケる
これはうける。無料サンプルの試し読みだけでもノリツッコミかウケました!
またポイントがたまったら続きを読もうと思います!by 匿名希望-
もともと気になっていややつなのでやっと読めました!人によってはイライラしちゃうかも?笑 私はすきです!おもしろい!