1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
これはひどい
女性が普段言えないことを漫画のキャラで言い返してる感じですね。
あとキャラの顔が全部同じなのに、モテるとかモテないとか言ってるの笑うby んきょー-
女性を下に見るタイプの男性がたくさん出てきて、それに対して上手に言い負かす感じが「痛快」なのかもしれませんが、結局出てくる女性も、自分以外の人を下に見ているように感じて、少しもやもやしました。
少女漫画好きの女の子は、バカなの?って感じで、彼氏がかわいそう。この子のエピソードはただただイライラしました。by 0120017-
恋愛あるある物コメディじゃなくギャグ漫画
ギャグ漫画として見れば、現実でもこんなこと言えたらいいのにみたいなことを女性陣が言ってくれて(男はそれ言われたらシュンとしたり、呆然として言い返さないし)スカッとできて悪くないと思います。
リアルな恋愛あるある物っていうとちょっと違う気がする。
まあたまに、現実でもよくもまあこんな考えで生きてこれたって人がいますけどね。
こんなのとしか付き合えない、出会えない女性陣まで、馬鹿に見えてくるくらい、
デフォルメされた、ダメ一面しかないのっぺらぼうな馬鹿男しかでてきません。
難しいこと考えず、スッキリしたい時向きだと思います。by 匿名希望-
類は友を呼ぶ
この種の人間って主観的な物の考え方しか出来ないよな。
いい人が寄って来ないのはもしかしたら自分の人間性に難があるのか?なんてまず思わないのだろうね。自分のもとに自然と集まるのは自分と同類の人間だけ。by 匿名希望-
有名ネタばかり。
絵も女子向けで読みやすいです。
が、ネタがいちいち有名どころ。
まとめサイトランキングからそのまま撮ってきたの?と、聞きたくなります。
リアリティーが無い
まぁ、ファンタジーですね。
こんなに辛辣な事リアルで言ったら、男側も何かしら言い返すか怒るかするでしょう。
少なくともこの中の男達のように、相手の言葉に圧倒されて汗かいて顔に縦線つけて『ご、ごめんなさい』なんて絶対ならない(笑
まぁ漫画ですからね。
でもどうせなら、もう少しリアルさがある内容が良かった。by 匿名希望-
さほど…
共感も大笑いもできませんでした。
女性キャラもなかなかに痛い…
言いたくないけどどっちもどっち
クズ男をぶった切る内容は良いけどぶった切る側の女が結構な確率でクズ男と同レベルのクズ女だったりするパターンが結構あって逆にモヤモヤがたまった
男目線で見たらどう見えるのかな?by 匿名希望-