めっちゃ好き
めっちゃ好きです。
こんな女子会参加したい!
自分じゃこんな上手く立ち回れないけど本当聞くのは楽しい女子トーク!by 匿名希望-
おもしろい!
ネットにたまに出てくる宣伝を見て、おもしろそうだと思ってきてみましたが、期待を裏切らずおもしろい!!セリフもスカッとするし、おすすめです!
わかるー❗️
あるあるなお話でサクサク読めちゃう🎵
女子ならば必ず共感するし、こんなに時、こう言えば良かったのかぁ。と、目からウロコで、勉強になったり、スカッとしたり。おすすめですby 匿名希望-
スカッとする
一話完結って感じで読みやすい。
納得、スカッとする。
読んでいて、こういうヤツいるいるとうなずきながら読んでいます。
そして、最後にはスカッとさせられる。by 匿名希望-
どのストーリーも、ちょっとずつあるあるで、笑えます。そーそー!と共感できます。キュンキュンのラブストーリーもいいけど、ストレス発散にはこちらがぴったり(^^)
男どものブーメランっぷりを辛辣な言葉でぶった切ってく感じがカッコイイ!
こんな友達欲しいわ〜と思いながら読んでます。by 匿名希望-
ハンパない
面白すぎます。その辺にいそうなダメ男、ウンウンと共感してしまいます。そして、女性の強さと面白さに脱帽。新刊でるのが楽しみです
by みっこまま-
おもろいッッ!!!
これは本当におもしろいです!!
かわいい顔して、グズ野郎どもにバッサリ言って、まさに『ギャフン』と言わせたストーリーがなんともおもしろい♡
今は、無料分を読んでますが、課金すると思います♪
そして、何よりヒロイン3人がカワイイ♡♡by ちゃーちゃん≡★-
読んでてスカッとする話ばかりで面白いっ!女子同士の会話が赤裸々で、そこも読んでて楽しくて止まりません。
爽快
男をやり返す方法が面白くていつもニヤニヤしてしまいます(笑)
見た目は可愛いのに喋るとヤバイ感じです(笑)by 匿名希望-