面白い、スカッとします
時々、射たいところをつかれるなと思いますが、読んでいくと、スカッとして、面白いです。
佐和子が、なんでも出来るあまり、不憫だと感じますが、佐和子みたいに、しっかり歩いていける人間になりたいです❗by 匿名希望-
爽快
ダメ男を成敗していくのが爽快です!
チャラチャラしてダメ男を豪快に斬ってくれると気持ちがいいです笑
時にはこんなやついる?!って思うのもありますが笑
絵がきれいなのも、読みたくなる理由の一つです!by 匿名希望-
女ならあるあるって思う!
男ってどうしてああなのかとか(笑)
三人とも個性強くて面白いです(^-^)by 匿名希望-
スカッ!
最高です!
見ていて清々しく、気分が晴れスカッとします!
共感できる丁度良いバランスの内容なので、
満足感もあります!by 匿名希望-
絵は綺麗なのに(笑)
男の子もかっこいいのにクズすぎる(笑)
みんな可愛いけど、元ヤン?の黒髪の女の子のターンが個人的には好きです。by 匿名希望-
女子会に参加しているみたいで、笑えます!確かにあるあるある~!と思うエピソードでスカッと読める漫画です。
ダメ男ってどこまでもダメ男なんですよね。何も考えてないか自分大好きとか。それを好きになる女も正直何も言えないですけどね。このマンガみたいにスパッと言えたら気持ちいいのに。
ドラマ化おめでとうございます!
こういうヤツいるよなぁってお話から、こんなの本当に居たら嫌だなぁっていうヤツまで様々楽しませて頂きました(笑)
ドラマも楽しみにしています!by 匿名希望-
作品の中のバカ男さがヤバすぎて、見てて少しイラッとする場面もあるけどそれ以上に3人の女の子達の反撃に気持ちいいくらいスカッとします。
楽しく読みました🎵
女子の本音炸裂で、言いたいことを言ってくれて、やりたいことをやってくれているスカッと感があって💮
既婚のおばさん目線からすればもうちょっと妥協しなさいよ、と言いたいけどね(笑)by 匿名希望-