駄目男最高!
駄目男達の情けなさっぷりとその駄目男を容赦なく切り捨てていく3人の女の子達ががかっこ良すぎてはまってしまう。毎回、1話づつ読み切りのテンポの良い感じも凄く楽しいです
たまらない
なんなんだろー、ものすごくうなずける話ばっかりでゲラゲラと笑えました!
ストレス解消!?的に読めました!by 匿名希望-
スカッとする
世の中のイラッとするダメ男たちのエピソードを3人の女子からみる話。
そんな男たちを言葉でバッサリ斬るのがスカッとする。by 小撫子-
サイコー
サイコーですよ。スカッとできます!水戸黄門みたい…カッコいい女子と本当の女友達あこがれます。なかなか現実ではできない行動。
最高!
読んでいてスカッとします!
言ってやりたかったけど、言えなかった言葉がここにはある!
思ってたけど、スルーしちゃった気持ちは間違いではなかったと嬉しくなる!
共感の数々に笑えます!by 匿名希望-
クスッと笑えます。癖になる面白い漫画だと思います。スラスラ読めるのでオススメです。りょうくんにはイラッとします!笑
スカッとします!
女子会のノリで、めちゃくちゃ楽しい!ひとりで盛り上がっています。女の子たちが、バシバシ飛ばしてくれるので、聞いてるだけでかなりスカッとします!
むっちゃスカッとする
笑えるし、スカッとするし、リアルさに共感しすぎて辛かったりと中々読みごたえのある作品だと思います。
バカな男に翻弄されていた昔にこの作品に出会っていたら、今の人生違ってたかもな~とまで思わせてしまいます。by 匿名希望-
大好きすぎ
ほんとにこんな男いた!!!ってやつが沢山出てくる。笑
自分では何も言い返せず悔しい思いをした思い出だったけど、ここではそんな男が完全論破されてボロボロになっててほんとに爽快!!by 匿名希望-
わかる〜〜となる
基本的に分かりみが深すぎてもう無理〜〜となる
てかなんかこう言うモヤモヤすることってあるけどモヤモヤしたまんまでズーーーっと抱え込むことのが圧倒的に多いやん
でもそのモヤモヤをぶん殴ってくれる痛快さ、たまらねえ〜〜ストレスグッバイやなby ももやのらーゆ-