あるあるネタ。
でもちょっと下世話すぎるので苦手な人は苦手かも。
女子トークでもここまでは言わないかなby ..ぽりんき..-
もやっとするとこもあるけど、毎話スカッとするので面白い。
こんだけ言えたらスッキリするなーとか思いながら読んでます。by 匿名希望-
あるあるー!って感じの話ではないけど、コメディマンガとして面白い。
そんな男おらんし!そんな女もおらんし!って感じだけど、笑える。by 匿名希望-
ドラマ化なりましたね
ガールズトークが面白いです。(笑)
あるある!!が面白いです。
大好きな漫画なので、ドマラもとても楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
三者三様のダメ恋の様子に笑えました
。
付き合ってもいないのに、付き合ってると周りに言いふらす男性...結末が良かったですby 匿名希望-
何回読んでもおもしろい!
ダメンズシリーズ、ずっと読み続けたいです!いやいやいやー!と思うダメンズにも痛快な一言!たまりません!by かなadgjmptw-
うざいけど読んじゃう
ほんっと、ダメな男ばかりでイライラしますが、おもしろくて読んじゃいます!
三人主人公がいるので、いろんなパターンがあるのもまた面白い!by 匿名希望-
短編で読みやすい
いつも、この作家さんが描く女の子が皆同じ顔をしてます。読者が髪の色や長さで区別しなくてはいけない。
でも話は面白かったです。
ひとつだけ気になったのは、男性複数でいる時に「H下手だ」と言う復習はやめたほうがいいですよ。その時は「スッキリ」でしょうが、後で待ち伏せされて怖い目に会います(笑)by 匿名希望-
重い話がおおいのかなと思っていたら、なかなかに笑えます。あーいるいるこんな男って感じで…
そのダメ男ぶりに読んだあと少しスッキリ?かもby 匿名希望-
女子会も深夜になると、こんな話になるよなーと思います(笑)ついつい笑っちゃう場面もあるけど、頷けます!