スッキリしません

ダメンズあるあるをイマイチ笑えません…なんかスッキリしませんでした。
    絵は好みなんですが、キュンも笑いも欲しい私には合わない作品でした。

個人的な見方ですが、女の子の顔が髪型が違わない限りほとんど同じに見えてしまいました。話はおもしろかったです。

絵も綺麗で話も各話完結で読みやすいです。途中までこんな男の人いるな〜と読み進めていましたが、何故か途中で続きを読む気にならずやめてしまいました。
    また気になったら続き購入します。

最初の内は痛快で面白く感じたから読んでました。
    でも、読み進めるうちにだんだんと、嫌~な気持ちになってきて、笑えなくなった。
    女の子が性格悪過ぎ、上から目線過ぎ、何様?って感じ。
    もう少し男性を立ててあげてもいいんじゃないかと…。気の毒に思えてきました。

ラストが…

まぁ淡々と読む分には良かった。多くの人も書いていたようにスカッとする部分もあって。でもラストがなぁ…全然スカッとしない。結局、少女マンガ思考の子も宙ぶらりんで描かれなかったし。

何話かは「こんな切り返しできたらかっこいいなー」と思いました!w
    でもダメ男とずるずる付き合っていたりうまいこと言おうとしてただの暴言や嫌味になっていたり、読み終えた後のスカッと感はそんなになかったかな。

まとめサイトのネタばっかりです。一部のストーリーの展開、セリフ、そのまんま。
    絵が綺麗なんで最初は楽しんで読み進められましたが、人のネタばっかり使ってるなーと思うと段々冷めて来ました。

恋愛あるある物コメディじゃなくギャグ漫画

ギャグ漫画として見れば、現実でもこんなこと言えたらいいのにみたいなことを女性陣が言ってくれて(男はそれ言われたらシュンとしたり、呆然として言い返さないし)スカッとできて悪くないと思います。
    リアルな恋愛あるある物っていうとちょっと違う気がする。
    まあたまに、現実でもよくもまあこんな考えで生きてこれたって人がいますけどね。

こんなのとしか付き合えない、出会えない女性陣まで、馬鹿に見えてくるくらい、
    デフォルメされた、ダメ一面しかないのっぺらぼうな馬鹿男しかでてきません。
    難しいこと考えず、スッキリしたい時向きだと思います。

類は友を呼ぶ

この種の人間って主観的な物の考え方しか出来ないよな。
    いい人が寄って来ないのはもしかしたら自分の人間性に難があるのか?なんてまず思わないのだろうね。自分のもとに自然と集まるのは自分と同類の人間だけ。

有名ネタばかり。

絵も女子向けで読みやすいです。
    が、ネタがいちいち有名どころ。
    まとめサイトランキングからそのまま撮ってきたの?と、聞きたくなります。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全302件