無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
テンポもいい!
あー、スッキリする!
あるある!って思えるシチュエーションで、バカな男を一刀両断していく感が爽快で好き。
ストーリーがあるけど、一話完結に読めて良い!by たどんどん- 0
面白すぎる
実際、自分や身近にあるかはさておきありそうな事だらけで面白すぎるし、どーでもいいような小さい事、まじあり得ない男の行動あるある。読み始めだけどハマりそう.
by 黒豆はちみつ- 0
だめ男のだめっプリがおもしろすぎる。まわりにはいないので、ほんとかな~?と思いつつとりあえず無料分だけ読みました。
by いちかとはるひ- 0
スッキリ!
言いたいことを最終的にぜーんぶ言ってくれて、めちゃくちゃスッキリする。現実は思っていても言えないから…
by むーにん- 0
深夜のダメ恋図鑑
幸いこんな奴らは周りにいないけど
たまに〝何言ってんの.....?〟と固まってしまうことがあっても言い返せないので
こんな風にイヤな奴をぶった斬りたい笑
めちゃ勉強になりました^^by panaque- 0
女性の男の品定め
美人の女性たち、集まってダメ男のあれこれのだめだし、そんな人(男)いるんかい!と思うほどの男たち。割り勘食事の半分を1円だけ多く払うという。女性に多く払わせられないと多いバリ!なんのこっちゃ!
by 深雪またなむ- 0
ありそうなお話
なさそうでありそうなお話で身近に感じられる内容でした。ただ絵が私の好みではあまりないので課金をしてまで次を読むかどうかは分かりません。 好みが分かれるところだと思い。
by みみなこ- 0
女子は共感の嵐だから読んだ方がいいし、男子は反面教師にするために(教科書として)読んだ方がいい。大人になればなるほどおもろい
by わんぬん- 0
他の人のコメント見てると賛否両論なのですが、絵も上手だし、けっこう面白い作品だと思う。現実社会で言えないことを、円や佐和子がバシバシ言ってくれるからかな。こんな男も女も嫌だという人、気が強い女は受け入れられないってことかな。実際いますよね?こういう男って。自分のこと棚に上げて、女には過度な理想を求める男、彼女にママを求める男、、若い女の子と遊ぼうとする既婚者って。
by ルルリラ- 0
リアルにいそう
面白い!!
リアルにいそうでムカつく男ばかり出てくるけど、女の子たちがけちょんけちょんにするからスッキリする!
世の男性陣に読んでほしい漫画(笑)
こんな男になるな!っていう教科書になる!by アマレットジンジャー- 0