1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
スカッと
絵が綺麗で読みやすい!!
深夜の女子会ってだいたいエグい内容多いから共感です。
でもここまでヤバい人たちは現実ではあったことないから、新鮮by りりあんと猫さん-
面白いので何回も読んでます
何度読んでも面白い。3人の女子が賢すぎる気もするけど、とても痛快。でも、賢くて痛快なのに、やっぱりいつまでもダメ男とのネタが尽きないのが面白い。
by ぴょこヒヨコ-
ぶっちゃけ系
様々なだめんず(というか同一人もたびたび)を、女子たちが容赦なく鋭い言葉で切り捨てて行く様が痛快です。こんなにネタがあるなんて・・!
by ぽにこ。-
嗚呼…(涙)
素晴らしい!の一言に尽きます。
この作品を読みながら我が身の恋愛遍歴を振り返ると後悔ばかりが頭に浮かびます。なぜ、何故、なぜもっと早くこの作品に出会わなかったんだろう。若い頃にこの作品を読んでいたならば、今よりも冷静に駄目男を見る目が養われ、情と思い込みと恋愛のすみわけがきちんとできる女になっていたにちがいない。
これから恋愛適齢期を迎える方々、相手に流されず都合の良い女になりたくなければ即 読むべし!by Wednesday's-
男性にあまり免疫がないうぶな女性は、さーっとこれを読んどいてから恋愛しましょう。どっぷり惚れこむ前にいろんなパターンを思いだしてね
by なんど寿し-
好きです
最後は、みんなそれぞれ幸せな生活をしてるんだけど、
特にさわちゃんの用な人生を選ぶと
年配の人になかなか認めてもらえない。これは、永遠のテーマなのかな?
最後はスカッとするし、ダメンズ蔓延しすぎやろ〜って笑いながら読めるので好きです。。。
でも、やっぱりそれぞれの環境が変わっていくと
中々集まれなくなるんだね。
これも永遠のテーマかなby ネコレマ-
笑える
いるいる。こうゆう男のひと。って笑いながら読める漫画で、無料分が楽しみです。
by 夜更かし3-
なぜ佐和子さんは付き合い続けるのか
待たずに読める無料分まで読みました、佐和子さんの彼氏はものすごく変な人だし佐和子さんもめちゃくちゃ愚痴言ってるのに付き合いつづけてるのが謎。
スペックいい女子だからあまりいらつかないけど。by せごる-
ネタとして面白い。
登場する男性も男性だが酒の肴にする3人の女性も大概かな。
まあ漫画として割り切って読むにはいいのかもしれません。by まるこ55-
いる、いる、こういう人!って納得してしまうストーリーでした。だから次から次へと読むのがおもしろかったです!
by きぴのすけ-