ダメ恋を語る女の子達のストーリー
わかるーとか、いるいるこーゆうやつ、とか共感しながら笑いながら読める。by 匿名希望-
やっぱり安定の面白さ、キレの良さです。みていてスカッとします。
男の人も女の人も絵がきれいなので、さらにおススメです。by 匿名希望-
こんな恋愛したくないなって思いつつも共感と納得だらけで読んでて勇気が湧いてきて、漫画の女の子みたいに、ダメなヤローどもにガツンと言ってやりたくなりました!
つまりはわたしもダメ恋ばっかりしてんだなー笑by 匿名希望-
笑った
女の子三人がリアルな女子トークをしていて面白いです。良い男は漫画の中だけで、旦那含めて現実には良い男なんて存在しないのかもと私も思う。
うーん、出てくる男たちがダメダメ過ぎて、さすがにここまでのダメ男には会ったことないけど、でも、何故か読んでしまう。笑
あるあるがありすぎる
読んでいてとても面白いのですが、自分がそんな男と付き合っていたら…と思うとぞっとします。
いい意味でも悪い意味でもよき勉強になる漫画でした!by 匿名希望-
面白い!
すごくおもしろいです!
最初読んでて変な男ばっか出てきて凄くイライラするけど最終的にスッキリします!
おすすめです!by 匿名希望-
ダメ男
いろんなダメ男達がいておもしろいし女性があって読み飽きない。
この作者さんの作品はほとんど読んでます!by もえ吉-
この人が書くダメンズやダメ恋って、なんでこんな共感できるものばかりなんだろう…(笑)あーいたいたこんな奴!って思い出しながら読んでいます。
あるある
あるあるだけに、なんか気持ちわかるような・・・時々 笑っちゃうような感じが面白かったかな。無料でも楽しめた