すごい観察されてるのだなと
とても色んなタイプの男性が出てくるのにわかる!いる!となって面白いのが凄いです。
特定の男が出続けるのですがそのネタも尽きず面白い。
ただ王子に憧れる彼女を持つ彼氏の話はマンネリ気味、、それ以外は面白いです!by 匿名希望-
スッキリ!!
割り勘男の回が気になって読んだんですけど、最高にスッキリしました。昔割り勘男がいたけど、こんくらい出してくれればいいじゃん。とか思う自分がもはやケチなの?とか思ってたけど、ほんとに嫌って思ったら嫌だから円さんみたいにきっぱりその場から退散することができたらよかったなぁって今思いました(笑)さすがです(笑)
リアルに
リアルにいそうなダメンズに対して主人公たちの切り換えしが見事で毎回スッキリクスッと笑っちゃいます😃
リアルな女子会の会話みたいでついつい読んじゃうby 匿名希望-
笑える
3人の女性達によって語られる残念な恋愛話。
こういうダメ男いる~っていう奴らにスカッとするセリフを浴びせてくれます。
そういう男が寄ってきたり付き合ったりしてる彼女たちも愛すべきキャラクター。
少女漫画のような恋愛を夢見て現実を直視できないとか、男性側だけに問題がある訳じゃないのもいいです。by 匿名希望-
あー笑った(笑)
いやほんとマジで笑った!腹の底から笑った王子様で笑った!
めちゃくちゃ面白いです、痛快って言うのかな?
一気に読んじゃいましたぁ!by 匿名希望-
だめダメな人ばっか
まだ数話しか読んではいないのですが、痛いです。男も女も痛いです。まあ、痛くなければストーリーも進んでいくことにならないから仕方がないのですが…
面白いけど……3人の女の子のダメ男の出会い特集みたいな感じかな?主人公は繋がっているけど短編集みたいな。
by かなへいさん-
あるある
こうゆう男いるよなぁー。
ってゆう話がいっぱいです。
個人的には頭がいいこと意外なにもいいところのない男の話がツボでした。
社会にでたら頭がいいこと以外にも空気を読む必要があるよね。
さらっと読めて楽しいです。by 匿名希望-
スカッとします!
ダメダメ男ばかりでもはや笑えてくるんですが、主人公たちがトドメを刺してくれるのでスカッとします!
絵も可愛いし、内容もギャグっぽくて展開も早くてスイスイ読めちゃいます。by 匿名希望-
痛快、ダメンズのネタの宝庫。
円の姉御啖呵を始め、三人三様のブッタギリがスカッとします。1話完結で読み易し!by 匿名希望-