わかる!
居るわ~こーゆー人。。。ってのを、見事にぶったぎってくれて、読んでてスッキリ!ストレス発散にもなってます。最高に面白い!
するどいです
3人の女性達それぞれのツッコミがするどく、まとを得ています。
登場する男性の個性的な一面にするどくツッコミますが、そういう人いるよねー。と毎回納得して笑えます。by 匿名希望-
スカッとする!
リアルなダメ男が次々登場し、それを女の子が見事にバッサリ切り捨ててくれるのが痛快!!短編集みたいになっていて、サクサク読めてモヤモヤが残らないのもいいです。ストレス発散にオススメ!
面白い‼️
登場人物の短編集で読みやすいです。ギャグも満載で面白いです。
三人三様で、ダメ男にばっかり会ってる笑。個人的には、元ヤン円さんの成敗の仕方がツボですwby 匿名希望-
あるある!
個人的にさわこちゃんのファンです。
ダメ男凉君の憶測とは斜め上を行く返しの台詞がたまりません。
私も旦那にこうズバッと言えたら強くなれるのになぁと憧れます。by 匿名希望-
もう笑えるしスキッとスカっとする!
みんなのキャラ最高!
私もこんなふうに言えたらなぁ。
すんごい参考になる!by 匿名希望-
とにかくダメ男祭りで爽快
読み切りで、女友達同士ダメ男経験を語るストーリー。痛快です。特に元ヤンでバージンな方の幸せを応援したいです。
女子3人の本音トークが面白い
深夜の女子会で、3人の女の子たちがそれぞれの恋愛について話す形式なのですが、付き合っている男性陣のダメダメっぷりと、それに対して女の子たちがバッサリと切り返すところが、読んでいてスカッとします。
めちゃめちゃわかる!
めちゃめちゃ分かる、ダメ男。そして、我慢してからの、最後の論破!
毎回読んでいて気持ちいいです。そして、よくこんなにネタがあるな…と(笑)
とにかく読み終わったらスッとします。by 匿名希望-
みごとにダメ男、というか世間知らない自分のことしか考えられない男を正論でぶったぎってくれるので、面白いです!