【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(282ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
これは本当にスカッとする!よくここまで言葉を思い付くなー、と思うくらい。そしてダメ男を呼び寄せてる3人(一人はお姫様かよってくらい理想が偏ってますが)がだんだんすごいなって思えてくる。めっちゃ面白いです。女性陣の方が笑えるポイント多そう。
by ごんごんごんちゃ-
この作品のファンです。
腹立つくらいのダメ男を論破してくれるので読んでる方も気持ちがいいです!
次の作品楽しみにしてます!by 匿名希望-
レビューどおり…
皆さんが書かれているとおりなかなかスカッとしますね。
続編は特に諒の友人にイライラした点がちょっと…。自分の子供が他所に迷惑かけてるのも放ったらかしな親は現実に多くいるだけに、あの夫婦もスカッと裁いて欲しかった。by 匿名希望-
!
絵も内容もとても良いです!読んでると次の作品を見また買って読んでしまいます!(笑)次のストーリーも楽しみです!
ダメ男をぶった斬る
様々なダメ男が出てきて面白いです。
諒君も諒君ですが佐和子も佐和子ですね…戻らない事を祈ります( ˘ᵕ˘ )by 匿名希望-
もっと言って!
もうどんだけ言いたいこと言いまくってるんだろうって感じです(^_^;)💦
でも、ダメ男に結局流されてる部分も多いので☆マイナス1かなぁ。
尾崎さんの絵は割りと好きですが、ちょっと似たり寄ったりな感じもある...?by PINMONGETS-
ホントに気分良く読めます❗
思っていてもなかなか口にできない事を、サラッとスカーンと言い散らかしてくれて、もうサイコーです✨by 匿名希望-
ついに!
涼くんと別れた〜╰(*´︶`*)╯♡
別れてしまうと、ダメンズのネタがなくなるから設定上別れられないのかなと思っていましたが、そこはダメンズ。別れても問題なしでした!いろんなところにダメンズ放出しまくり!さすがです。
とりあえず、佐和子が幸せになってよかったです。by ハローコンパクトボックス-
おもしろい!
続き早速読みました!
相変わらずおもしろくて読み終えたあとスッキリ♪
個人的には円ちゃん好きです、幸せをつかんでほしい!!by 匿名希望-
ダメ男にご用心⁉
周囲を取り巻く様々なダメな男、それを主人公三人の女たちによってばっさり切られていく様は正直どこかせいせいしたスカッとした気分になることでしょう