- 全104話完結(40~50pt)
テンポ良く
テンポ良く、どうしようもない男たちが紹介されていって面白いです。かなり現実的なので若い子には読まないでほしいかも?
by maakaanaa-
学生時代に告って振られた相手と再会すると立場が逆転してたって話が気持ち良かった。
3人の女性がみんなタイプが違うのもリアリティがある。by nmem83-
とっても面白いです。
一話完結で見やすいし、初めはダメな男にイライラするかも知れませんが最後にスッキリします。by 匿名希望-
こんなにも世の中にはダメ男がいるのか??!!
と、言うくらいダメ男が出てくる笑
笑いながら恋愛ストーリー読める感じですね。by 匿名希望-
いるいる!
読んでてスカッとします!
自分の旦那がこんなタイプじゃなくって本当に良かった〜〜笑
変な人からのロックオン!こんな風に断ってみたかった!笑by ヨシミミ-
面白かったです。ダメンズに引っかかっちゃって切ない話なのに、ニヤニヤ笑いが止まらない!女子会鉄板トークですね(^-^)
キョーレツおもろい笑w
読んでて、わかるわかる!と何度も共感できるしサクサク話しも進んで楽しいです(*゚▽゚*)
個人的にはサワコさんがスキです!
やっとアノボンクラあほ男子と別れて、清々しました笑by 匿名希望-
ぁぁ~
どれもこれもあるあるすぎて、悶絶しながら読みました。
3巻から、ダメ男前だけでなく、ダメ女にも鋭く突っ込みが入り始めたので、ますます痛快になってます!by まこちゃんz-
最高に笑える!
諒くんのゴミカスクズっぷりには毎度笑わせて貰ってます!
実際にこんな男がいたら、付き合うどころか知り合いとすら言いたくないレベル(笑)by 匿名希望-
面白いけど、
面白いけど、必ず最後に女性が男口調で暴言を吐くのがちょっと頂けない。。
そういう女性がいてもそれは良いけど、全ての女性がそういうキレ方するわけではないから、なんかちょっと後味悪いです。
いくら嫌いな男性に出会っても、男に対して「お前」はないなー。by 匿名希望-