痛快
いろいろ駄目男の話ですが、最後にいつもスカッとしてて、毎回楽しみです。
会社で嫌な事があった日には、必ず読んでます。by 匿名希望-
おもしろくてすきですが、嫌いな人がいるのもわかります。スカッとじゃぱん見てるみたいな感覚です。ドヤァ感が強いけど、面白くてたまに読みたいみたいな…
あとはえがきれいです。by 匿名希望-
ネタは尽きません
30歳も近くなると、みんなの恋愛遍歴のネタは尽きませんね。
それにしてもアクの強い3にんの話は面白い。
作者さんの周りの実話ですかね?笑
誰かしらのどれかの話に共感せずにはいられないんじゃないでしょうか!by 匿名希望-
ん?と思っていてもなかなか表現できないモヤっと感を凝縮させて見せてもらっている感じ。
いるよね、こういう奴!っていう男ばかりが出て来て、女の子たちはみんなかわいいのに〜と余計憤慨。
一つ一つのお話は短めなので、さくっと読めます。by 匿名希望-
話題になってて読みたかった漫画です。
それぞれの女の子の経験談が面白くて好きです。続きが読みたいです。by 匿名希望-
痛快
痛快に、元カレや男たちをテンポよく切っていく感じがスカッとする!ぜひドラマ化してほしい。世の中には駄目男が多すぎる
by あおりんごりん-
面白いですね!
続きがどんどん読みたくなります。個人的にはダメ男は無理なのでリアルだとさっさと別れちゃうですが…読んでる分には面白いですね(笑)
by さささささんさん-
画がきれいです。
ダメな男が勢ぞろいって感じです。
いろんなタイプですが、みんなダメな男です。面白いので続きが気になります。by 匿名希望-
耳が痛いッ!
少女漫画のような王子様に憧れているのに実際は、、という気持ちすごくわかりますー!どんなにイケメンでもスネ毛が布団に落ちてるの見てガン萎えしたの思い出しました笑
恋愛難しすぎてもう!わからないです!by 匿名希望-
知らない間に
続きが沢山出ていたようでなかなか追いつけません(笑)
女性陣がキレのある台詞で男のプライドズッタズタにしてくれるところが爽快です!by 匿名希望-