1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
絵は綺麗なんですけどね..
なんだろう、嘘松ツイートに良く似た良く出来すぎた話の様に感じて苦手です..
多分生理的に個人的に無理なだけですが..
読み進めることは出来ませんでした。by ぷちぷち☆-
ためし読みしましたが、、、
クズ男をギャフンと言わせたりですが、、それがワンパターンな気がして先が見えてるからら購入まではいかなかった。。。
CMでよく見ていたので、読んでみましたが、ギャグ要素が多くて意外でした。キュンとなるのを想像していました。。
登場人物が出会う男はみんなクズ!
マンガだから仕方ないにしてもダメ男に当たり過ぎです。逆に女がダメなんじゃないかと勘ぐりたくなります。by ゆきさきユッキィ-
高レビューですが、
私的には刺さりませんでした。他の作品が良かっただけに、話題作なはずなのになんだかがっかりしたので、続けて購入はやめました。
by シングル0529-
はじめは面白かったけどだんだん女の子の方にもイライラしてくる。何様?もっと男性をたてることも覚えなきゃならないんじゃない?って思うのは年齢的な部分なのかな?
感想分かれそう
サッと読むには楽な作品。あるある~とか、ネタ話を1人ずつ話して笑うとか。けれど「作品」として深く読むと突っ込みがたくさんあります。なんでそんなに文句を言いながら彼氏と付き合い続けるの?とか、そんなにイメージだけで浅く好き嫌いを言う20代の半ばって逆にどうなの?とか。あまり深く考えずにサッと浅く読むのが良い作品かなーと思いました。
2話分無料になっていたのでお試しで購入後、数話購入しました。
確かに女性ならではの「あるある」が出てきますが、男性を見下しすぎなのでは…?と思うところもあります。こういう男性を選んだのは貴女でしょ(笑)って言いたくなります。
キャラの顔がみんな同じ感じで見分けにくさもあります。
申し訳ないのですが☆2でby 匿名希望-
おもしろい、けど
おもしろいはおもしろいけど、話が進むに連れて、ネタ切れな感じが…。
続きは気になるけど、もういいかなー。by 匿名希望-
はじめは面白かった
はじめは面白くて読んでいましたが、
結局は女同士上から目線で元彼の悪口を言い合うだけのストーリーです。by 匿名希望-