- 1話無料
大好きで単行本も持っています!続きが早く読みたい作品です!!ダメ男たちや、こういう考えを持つ男性っているよなと思いモヤモヤしますが、それをばっさり斬ってくれるのでスッキリします。
あるある〜
3人の女性の彼氏話があるある過ぎて面白い🤣
自分にもこんな彼氏がいたな…と随分昔を思い出しちゃった(笑)by 秋羅の妻-
笑える
絵が少女マンガで3人の女の子もかわいい!クズ男あるあるが わかる〜!いるよねこうゆう男! って共感しながら見てます!
現実ではここまで上手く成敗出来ないとは思いますが笑すごくスカッとします!笑笑
漫画だからこそ成り立つなと思う部分もあります!by 匿名希望-
3人とも顔が可愛いのが羨ましいけど、それでも良縁ないのか。
漫画好きな子の王子は毛ってしょうがないしいい人そう。がっついてるけど。
鼻毛は言うたげて。
いろんな男を見れるの面白い。
なんかやべーやつばっかだけど。
なんか恋したくなってきた。by 匿名希望-
怖い
タイトルも表紙も、怖いでも気になると思って読んだら、面白かったです!課金までするかは、もう少し読んでから決めようかな!
大好きな漫画!
こういう男、いなそうでいるんですよね!笑
私はリアルだなと思います。読んでてスカッとするけど男性にこそ是非読んで欲しいですね笑by 匿名希望-
まぁまぁ?
暇つぶしに読むにはちょうどいいけど、共感できるところは少ない。世の中にはバカな男の人もいっぱいいるんだろうけど、素敵な人もいっぱいいると思います。てか、そもそもバカな人とは付き合わない。
出てくる男女の顔面偏差値高くて現実離れしてるんですが、女子3人が話してる内容はリアリティーがあって、つい「わかるわそれー!」と頷いてしまいます。
続きみたいのですが、全然更新されなそうなので星4つです。by 匿名希望-
思わず笑っちゃう
あるある感がたまらない、スキマ時間に気軽に楽しく読む漫画です。
タイトルに倣って?深夜に読んで笑って、スッキリ眠れます笑。by 匿名希望-