詰め込まれている
ダメな男が詰め込まれすぎでしょ笑笑
スカッとしまくるよね笑ただただ悪い男に騙されるって話じゃなくて落ちがあるところが好き!by 匿名希望-
スカッと
りょうくんのダメ男っぷりが笑いを通り越して腹立たしい(笑)
それでも佐和子がバッサリと言う流れが大好きです!
腹立つ男にはいつかこのくらい言ってやりたい!-
痛快!
円さんがいいですね!スカッとします
佐和子さんはなぜ、りょうくんと付き合っているのかと疑問です。元々ダメ男要素があって、しっかりした女性と付き合ったからダメに拍車がかかってああいう感じになってしまうのか・・・
佐和子さんには良い人が見つかってほしい
あ!でもみんなまともな男性とお付き合いしたら話のネタがなくなっちゃいますもんね
今のところとても楽しく拝見してますby 匿名希望-
試し読みのみなのですが、とても面白かったです!
特に円ちゃんが昔振られた男を見返していたのは見ていてとてもスッキリしました。
絵も可愛いしお勧めです。by はつ✨-
なんかスカッとする
もう普段ちらっと思ってしまったことがそのまま出てくる漫画。
そうきたか!!うわぁ~と思うくらいカンチガイな男が出てくる出てくる(笑)
それを論破したり、夢見がちで色々こじらせてたり、元ヤンだからこその実力行使だったり・・・
読んでておもしろかったです。by はる姐-
スッキリ!
いるよねーってクズ男にビシと言い放つ円と佐和子がいい!
その中で回を増すごとに諒くんのクズ加減が半端なくて…
クズの友達はクズだし
円親の関係で見合い相手にビシ!と言えなかったのは残念by 匿名希望-
すごく面白いです。
円ちゃんの罵倒セリフが秀逸過ぎて最高ですw
こういう男おるよな〜って共感できるところもたくさんあります。
ただ諒くん&諒くん友人は申し訳ないけど本気でぶっ〇したくなるくらいに読んでてムカつく☆
佐和子ちゃんよく耐えてるなーと思います。というか人間出来すぎてて結婚したいです。by 匿名希望-
ダメ男だらけで逆にすごい。不倫をする男性って何故か自分を美化して普通に付き合おうとか言うよねーどういう神経してんだろ。
日頃、こんなにうまく反撃出来ないので、ほんとうに気分がスッキリ!します!!私の旦那もしっかり、ダメンズです〰️
ダメ男すぎて面白い!
そんなダメ男に対して、きつーい言葉を放つ女性達も面白い!
ダメ男にイラッとすることばかりですが、飽きずに読めます。by 匿名希望-