絵がきれい
可愛い絵で読みやすいです。
あるあるが面白くて短編でサクッと手軽に読めるところが良いですね!
こんなガールズトークしてみたいby 匿名希望-
面白い‼︎
女の子達のツッコミ、オチがすごく面白いです。
どのお話も面白くて
どんどん購入しちゃいました。
こんなダメンズいるなーと思える話もあり、
笑えました。by 匿名希望-
わかる!笑
「わかる!いるんだよ、こういうやつ!!!」
と、叫びたくなる話ばかりでした。(苦笑)
(特に後半メインになってくるあのカップルのアイツな…)
でも、(今のところ)他人の武勇伝として笑って過ごせるレベルとして描いてらっしゃるので、サラッと読めます。
ものすごく悲惨なエピソードではないけれど、このまま一緒に過ごすには問題あるな…という話ばかりです。
(フラれた本人にとっては大惨事なんでしょうけれど、知ったこっちゃねぇ)
ただ、「もうそのネタいいよー」と思うカップルもいたので、星1つ減らさせていただきました。
絵も見易いですし、オススメしたい作品です。
ダメな恋愛のお手本・教科書!by pesasssss-
読みやすい
短くてサクサク読めるのが良かったです。
女の子たちのガールズトーク的なのも面白い。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
ダメンズ(笑)
誰かさんの連載で流行ったよね〜
ダメンズ(笑)
彼女が再婚した相手知っているけれど、フェロモンダダ漏れ(笑)とりあえず誰でも落とせるダメンズだった‼️
ダメンズ好きは次もダメンズです(笑)by 匿名希望-
痛快!
いつも笑いながら見てしまう漫画です。
世の中の男性がすべて「ダメ男」ではないですが、少なからず一部はこんな奴らがいるのかと…。
そんなダメ男にガツンといくのが痛快ですよ〰️🎵(笑)by 匿名希望-
新鮮
少女マンガな感じの絵柄だったので、内容もそういうそういう雰囲気なのかと思ったら、割と毒も強めで楽しく読めました。
読みやすい
絵が好きです。それに内容も面白い。ただ、どんどん購入して読みたいというほどでもない。映画化?されるなら見たいかなとも思う
ダメ男レパートリーが凄すぎる!女の子って寄るとあんな風に毒舌になりますよねー!すごい面白いです。新しい感じの漫画で楽しいです。
話が行ったり来たりでちょっと読みにくいところはあるけど、一つ一つの話がスカッとしておもしろい!いろんな女の子がいるなぁ(笑)