主人公がさらっと毒を吐く
主人公がダメな男にさらっと毒を吐くのがとても面白いです。ダメな男は自分がダメだとは思ってないようですが、まあ分からない男はそのまま頭を打てばいい、と思います。
絵が綺麗だし内容が、面白い。続きがよみたくなる。
by うっすす-
ほんとに駄目だ笑って内容で面白いです。とくに不快な感じもなく、さらさらと読みやすくていいです。暇潰しにおすすめ!
設定がちょっとやっつけのような感じの話もあるけど笑、それも含めて面白かったです。わかるわかる!という同感と、とことん追い込むような笑いと、色々楽しめます。
ドラマ見て、「面白そう♪♪」って思って、読み始めました。まだ、全然最初ですが、いやぁ、色んな人いますねぇ( ̄▽ ̄)逆のバージョンも是非見てみたい。と思いましたね。
おもしろーい
深夜の怪談よりこっちのほうが面白いですね。個人的には円さんが好きです。ほんと、何でこんな男好きだと思ってたんだろって瞬間ありますよねぇ。私も同棲してた彼と別れることになって、彼が引っ越して出て行く時に、父親連れて来て家で1番金目の家電だからか?エアコンだけ2人ががりで外して持って行かれたことがあってドン引きした経験があります(笑)
共感できる話はほとんどないですが(笑)、ストーリーが面白く笑えます!
そして1話完結型なので読みやすいです。by 匿名希望-
読んでて気持ちいい。これからもどんどん世の中のダメ男達を成敗してくれと思う。マンガのように上手に言い返せたらなと心底思う。
笑える
それぞれのヒロインの恋愛が笑える!!
みんな、なかなかうまくいかない恋愛を、しているのが面白い。
絵も可愛くてイイ感じです。by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑
ダメ恋図鑑…?ってどんな図鑑なんだろーっと思って読んで見ましたが、笑えるしオチがスッキリします!共感も出きるし、自分が漫画みたいな事になったら嫌だけど、客観的に見たら笑わずにはいられない