楽しくてスッキリ!!
漫画読んで声出して笑うなんて、子供の時以来かも。
毎回簡潔に相手をノックダウンしてるところがいい!
現実はあんなにテンポ良く事は進まないから、読んでいて気持ちいいです。by あかいいちご-
登場人物にめちゃめちゃ共感できて面白かったです。
毎度の女子会が楽しそうだし、出てくる男性陣も癖のある人ばかりだけど実際いるような人ばかりでついつい楽しく読めました!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、登場人物のキャラも最高!読んでてスカッとする。大好きな作品。
今読んでるのが読み終わったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
スッキリ!
ダメ男たちを成敗してくれるので、読んでてスッキリ!ストレス解消できます。
育児中の私は特にお友達のゆうことその旦那サマのやりとりに共感しかないです。
配信分、全話読んでしまいました!
円と市来さんがくっついてくれないかなぁーと楽しみです♫by RHA-
いるいるこういうダメ男!と思いながら笑い、主人公達の正論の数々…を読んでうんうん、と共感。正に正論、主人公達は25・6なのに、ここまでしっかり言えるところが素晴らしい。
そして、かなり笑えます。どれも基本ショートストーリーなので、サクッと読めていいです。by 匿名希望-
よきよき
めっちゃおもしろい!
てかリアルー!!
そして納得!!
あるあるー!って女子会してる気分になる笑笑by 匿名希望-
爽快痛快
ズバリと斬り捨てる成敗の仕方がもう痛快で爽快で夢中です!見事なまでの切り返し、真似したくても真似できないです!憧れます!
スカッとして気持ちい^ ^
気持ちもスッキリ、なんだか学ばされること盛り沢山のと、本当にこんな男性たちが世の中にいたらやばいでしょっていう感じで、面白くて笑っちゃう笑笑
とくに、りょう君がもう…笑笑by 匿名希望-
お試しだけのつもりが
お試しだけのつもりが、最新まで課金して読んでしまいました。女を見下し、都合の良いように扱う諒くんに心底腹立ちます。
スッキリ
3人の妙齢女子が、おかしな男どもをバッタバッタと切り捨てていく、痛快さがたまりません!現実にはあそこまでは言えないけど、思ってはいるかも。なかなかうまく言葉にできないことをセリフ化してくれていて、最高に面白い。