いやー
このしれっとした感じ、毒舌をはく具合がとても面白く、内容も少しスカッとするような話でよかったです。次も気になりますね!
おもしろい!
どれもダメ恋だけど、聞いてる分には面白すぎてニヤニヤしちゃうので、読む場所は選んだ方が良いと思います。
こんなにネタをもってる友達が楽しいだろうなぁby ちゃなゆき-
馬鹿な男ばかりだけど、振り回されてしまう女たち。でも、それだけじゃない女性の強さやたくましさがあって、読んでてスカッとする!
かっこいい
名セリフが次々と出てきてかっこいい。こんな女の人になりたいと思うのと、こんなダメ男たちは本当に関わりたくない。笑えてすっきりする漫画。
by みーちゃん88-
うん
一話一話で完結しているので、読みやすいです。実話を元にしているのか、とっても面白い!!絵も可愛くて素敵でした。
女性ならスカッと
多分女性ならスカッとできる。ぶった切られるのは、イラっとする男やモヤっとする男のオンパレードです(笑)
でも、そんな男に惹かれてた気持ちにも現実味が有るので、共感しやすい読みやすいエピソードばかりです。by 匿名希望-
高評価だったから読んでみたけど、本当におもしろい!!そして自分の歴代彼氏や今の旦那さんがとってもまともなイケメンに見えてきました♡ある意味自信持てました笑
ちょっとおもしろそうだなーとお試し読みましたがハマってしまい。購読しました。
3人娘たちのストーリーが本当に面白い。
スマホ片手に独りクスクス笑って読んでます。by 匿名希望-
めっちゃ面白い
読みながらぶふっと吹き出してしまいまさした。こんなダメな男本当にいるのか…?と思う人も出てきますが、それを主人公たちが
ぶった切る様が読んでいて爽快です。by 匿名希望-
面白すぎる
現代女子のあるある、こんなうまい返しができずモヤモヤしたなというエピソードがしこたまあり、スカッとします。円の恋?の行方が気になりますね。