深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2025/06/22 11:59 まで

作家
配信話数
全104話完結(40~50pt)

4.4 評価:4.4 16,300件
評価5 58% 9,518
評価4 29% 4,752
評価3 10% 1,580
評価2 2% 308
評価1 1% 142
2,481 - 2,490件目/全2,967件

おもしろすぎる笑笑

これは3巻まで単行本でもってるんだけど、ほんとうにオススメです!私は普段、男性に向かって言いたいこととか言えないので、この漫画に出てくる3人の女子は、ほんとうに憧れます笑笑
    とくに、さわちゃんと円ちゃんがやばいです!スカッとジャパンみたいにスカッとするので、イライラしている時とかに読んだら本当にいいと思います。

だめんず過ぎて

ここに出てくる男の子たちがだめんず過ぎて、笑ってしまいました!こんなにダメな男の子いないことを願っていますが、勢いよく話している女の子たちと、可愛い絵のおかげで、サラッとしていて楽しく読めました。女子たちが集まれば、彼の話しか仕事の愚痴ですが、恋愛のダメダメな話しが一番盛り上がるのは、いくつになっても同じですね〜。

おもしろい!

サイコーです!
    まさに女が言いたいこと、理不尽に思っていること、男のバカなとこをズバッとやってくれるのでスッキリします!!
    リアルにこんなこと男の人に言うのはなにされるかわからないから怖くて言えないし、漫画だからこそできることだとは思うけど、それでもそうそうー!って感じで見ちゃいます。
    3巻まで読んで、一番あのバカな彼氏が嫌いです。

スッキリする!

男尊女卑がまだまだ強い世の中、女性に対してボロクソ言う男が多い中、この漫画はスッキリします!現実的にそう言えたらいいのに…
    住んでもない家の家賃を払えとかマジでこんなこと言う人有り得ないなと思いつつ、現実的にはそんな人もいるんだろうなと思うと恐ろしい。
    絵も可愛いので読みやすく続きが気になるマンガです。

by 匿名希望

これでもかってくらいダメ男ばっかり出てきて
    イラッとするけど、それをみんなズバッと成敗してくれるところが気持ちよくていいですね
    しかも冷静な感じで、さらって言ってしまう佐和子は私的にすごく好きです
    少女漫画好きでも、そこまで王子感求めなくてもなぁって思うけど…毛に関して引いちゃう気持ちは分からなくもないかなーwww
    円もあんな可愛い顔して、元ヤンで口悪いとか、最高に面白い
    ずっと気になってて、買うか悩んでたけど、買ってよかった

by 匿名希望

りょうくんがほんとにダメ男ですね笑
    でも好きです!
    絵も可愛いくてこの先生の作品はどれも読んでいますがダントツ好きな作品です。
    でも出てくる男性ほどダメな人達滅多にいないですよね笑
    いたら絶対関わりたくはないですね(T_T)
    顔はかっこいいのになぁ
    ケチな男はまだ我慢できますが
    上から目線男や芸能人と比べる男は
    ほんとに無理です!

by 匿名希望

女子会でそれぞれ恋バナを聞くのだけれど、話を聞いていくとダメンズ遭遇率高し‼そんなダメンズを最後は論破でぶったぎる様が爽快です!

絵が…

レビューを見ていると、すごく評価が高くてびっくりしました。
    確かにあるあるネタがたくさんあって、笑えます。面白くて、最後にスカッとするので軽く読むにはいいかなと思います。
    ただ、物語に深みはないですし何話か読めばもういいかなという感じでした。
    あと、絵はまあまあ可愛いのですが、みんな同じ顔に見えてしまい、そこが残念でした。

ダメンズ面白すぎます
    共感できるところたくさんあります
    最高です!!

凄く面白いです
    読んでて次々と読み進めてしまう
    こう言う男居る!って言う話と本当にこんな人居るの?って言う話。
    こんなに色々な男の人に出会う主人公達が凄すぎる
    りょうくんは本当にこう言う男居るって感じで、見てる分にはいいけど、絶対にバカすぎて関わりたくないタイプ
    王子は本当にいい人で、私もこう言う人に出会いたいぐらい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー