たまにイラっとしますがちゃんと発散させてくれるし、笑いながら読めます。
他のレビューみると現実にいそうなとコメントがたくさんあってびっくりしてます笑by 匿名希望-
男はムカつくけど毎回話の最後にはすっきりして良かった。少女マンガの子の彼氏だけはかわいそう笑。気軽にさくっと読めるお話。
スカッと!
某テレビ番組じゃないけど、スカッとする場面が多々あります!ぶった斬るのは面白い!
こんなに言える人マジ凄いっす!by 匿名希望-
ついつい夢中に
なかなかレベルの高いダメ男達がたくさんでてくるので、ついつい読んでしまいます。
3人の主人公のそれぞれの恋愛観からの、出会う男性キャラクターが、毎回面白いです。
男女が抱える不満や、言いたいことがスッキリ描かれているように思いました。
理不尽な相手をスパッと斬っていく感じも好きです。by 匿名希望-
かなり面白い❕無料分だけしか読んでないけど、絵もキレイだし、ギャグセンスも面白いし次々読みたくなる。
ドラマ化されて気になっていたので読みましたが、面白い〜!!!
ダメ男にズバッと言うところが、すっきりして気持ちいい(笑)課金して続き読みます!by 匿名希望-
絵も綺麗で、読みやすいです。
馬鹿な男の様子も面白く描かれてて一気に読んでしまいます。スカッとした!by 匿名希望-
。
スカッとするマンガです!
早く読みたいです!課金が止まらない~0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_by 匿名希望-
現実で会いたくないな
無料分だけしか読めてないですが、特に妄想で話膨らまし勘違いする奴が現実に居たら最悪だなって思いました。コミカルで絵も見やすく楽しい作品です。女子会でおかしな人分類で話題になりそうな男たちばかりです。