はじめは
携帯の広告からのチョイ読みだったけど、どハマりしましたね。まんまとハメられた。でも面白いです‼︎全読み間違いなし‼︎
めっちゃ好き〜〜
女子で集まってあれやこれや話したいなーーー!!めっちゃ楽しそう。色んな衝撃的な出来事を面白おかしく話して消化できたら、人生もっと楽しくなりそう。
あるある!
ネタ元は投稿かもしれませんが、共感できるエピソードが多くて本当に面白いです。
主人公は淡々と相手を論破するので読んでいてスッキリします。by 匿名希望-
こんな共感できて、すっっきりする漫画初めてです笑っ
読んでいてわかると思いながら、イライラを消してくれるストレス発散の漫画ですby 匿名希望-
痛快
おもしろい‼︎
特に佐和子さんが好き。別れた男や古い考えの叔父さんに言いたいことはっきり言って、見ていて気持ちいい‼︎by 匿名希望-
男性に是非とも読んで欲しい
女性にとって「そうそう!」ってなる面白さ。
男性にはぜひ読んでいただいて、男女間の想いの行き違いの解消を期待したい。
しかし、現実社会においては、女性もハッキリと男性に伝えて幸せになって欲しい。by 匿名希望-
凄い共感できて面白かったです。同じような考えの方が沢山いるんだと思ったら少し安心しました。早く続き読みたいです
by うやは-
面白い!
こんな勘違いしてる人、いる!しかも本人は気づいてなくて振り回される人も、いる!読んでいて爽快な作品です!
絵がとても可愛いのと実写化もしていて内容は本当に面白いとおまいます!どんどん読んでしまいました!ぜひ読んでみてください!
おもしろい!おも
出てくる男たちが絶妙なウザさで、実際にこういう人に出会ったわけじゃないけど、めちゃくちゃ共感するし、きっと実際にあったら言いたくても我慢しちゃうようなことをズバッと言ってくれてきもちいい!