痛快!
ここまで女心をズバッと描いてくれて爆笑アンド痛快です!最高に面白い♪
世の中の男ども全員に読ませたい!!by 匿名希望-
スカッとできる!
絵の雰囲気が好みで読んでみました!
いろんなダメ男たちが出てきて
イライラ〜〜ッとするんですけど、
言葉で相手を容赦なく叩きのめすところが
スカッとできます!
とても面白いです。by とんとろ33-
リアリティはない
リアリティはないです
読んでスカッとするための読み物
こんくらいの長文が(論理的的に)パッと出てきたらいいのになぁ笑
煽り込みでスカッとする人もいるかもしれないけだ、個人的には中傷要素もっとおさえ目でひたすらロジカルに打ち負かしてほしいby 匿名希望-
超面白いですー。本当にいるんですよ、こういう人、と言うのもありますし、こんなゲス男いやだーと言うビックリもありつつ。表現、ツッコミもコミカルなところもあり楽しめました。
あるあるネタに爆笑。出てくる男がみんな漫画の世界の話と思いきや、現実にいる男なんだよね。現実だとモヤモヤして終わることが多いけど、作品中の女の子たちが読者の気持ちを代弁してくれるのでスッキリします。
共感できる
とくに少女漫画好きの女の子については共感できる部分が多かったです。笑。誰しもが現実逃避というか理想を追い求める部分を持っているのではないかと思います。
笑える
ただただ笑える。
有り得ない!というダメ男ばっかり出てくるけど、それもスカッと成敗してくれるのでイライラせずに読める!笑by 匿名希望-
あるあるw
理想が高くなり、恋に恋する状態になってしまうのは分かるw
ダメダメな男にひっかかってしまうのもわかるwby マカロンプリン-
共感するー
人生いろいろ(笑)生きてればいろいろあるよなーと自らを省みながら読ませていただきました。一話読み始めちゃうと途中で止められず、の繰り返し。ポイント追加するか迷い中、、
面白い❗❗
紹介に載っている絵が怖くて、また若干好みの絵ではないけれど、評価が高いのでみてみました。もう最高!変な人をぶった切ってるのも最高!