ダメンズだわ...
この漫画を読んでいると、元ダンナを思い出す。
漫画に出てくるダメンズの複合体が元ダンナ、って感じ。ちょっとムカつきつつも笑って「こんな男いるいるー!!」と読めるのは、きっと今が充実してるのねーと思ってます。by Rimaman-
短編形式でサクサク読めます。
毎回どんなダメンズがでてきて制裁?を受けるのか楽しみにしてます。
多少のダメなところは受け入れてみんな幸せになって欲しいです(*^_^*)by 匿名希望-
3人の女子のそれぞれの恋愛奮闘ぶりが面白いです。
ちょっとイタイ部分もありつつ、こういう子もいるかも…と思いました。
少女マンガに夢抱く恋愛からは早く卒業して現実見た方がよいな、と。
絵はきれいで、女の子もみんなかわいいですが、同じ印象…というのは否めないです。by 匿名希望-
バッサリ!
いやーーー痛快!爽快!!
女子目線で、男子の不可解な部分をばっさり切り込んでいくのが気持ちいい❗
なぜあんなにも不遜でいられるのか!by 匿名希望-
あー超面白い🤣
すんごい痛快ですよ!女性は強いな。まだ無料分だけしかよんでないけど、ポイント加算するか悩みます。by 匿名希望-
あるある
女の子達の話に一緒に交ざりたくなります。世の中変な人っていますよね。
ちょっとあるあるな感じが、共感できます。by 匿名希望-
爽快!
出てくる男、出てくる男がクズ過ぎて(笑)それをスパッと正論で切ってくれるのが爽快!涼君のダメンズ自己中発言にイライラさせられますが・・・苦笑 そのあとは正論ぶつけて落としてくれるのでスッキリ!
と、言うか絵が物凄く少女漫画調で可愛い。
女性の心情とか色々考えて書かれている作品だと思いました。
また読む。by 匿名希望-
痛快
それぞれの恋話が同時進行しつつも、オチがあって、止まらないし、痛快。
どの話も一見いい男が、ザクザク斬られて痛快!私は元ヤン・いまだに処女の彼女が一番可愛くて大好きです。
by akanene88-