こういう男いるいるー
!!!!って笑
妄想だけ膨らましてるやつとか、シュールすぎるやつとかめっちゃ笑った〜!!!!まだまだ続きがどうなってくのか気になってしょうがないっ!!by あにゃん520-
女子強い笑
見ていて気持ちいい漫画です(笑)
女強いな~って感じて楽しいし、どんどん次を読みたくなる漫画でした!by ぴよ助-
snsの広告で気になっていましたが、はまって一気読み。なんか全部読むと主人公たちにも問題ありなようなと女子側もいろいろ考えさせられます。笑 でもこんなにスパッと嫌味に反論できたら気持ちいいなと思いながら見てます!
by りんご123654798-
痛快
某テレビ局のよーに、スカッとします!!笑
こんなダメ男いる!?って思いますが、実際存在するんでしょうね。。出会わないことを祈りたいですby 匿名希望-
けっこうおもしろかったです!あるある、いやないよーー!と爆笑しながら読みました。エンターテイメントとして楽しめます
絵は可愛いのに、少女漫画らしからぬリアルさがウケる。
いるいるこんな男、とか思うし、そんな彼らにまじで思ったことを主人公の女性たちがビシー!と伝えてくれるので読んでて爽快です。by 匿名希望-
スッキリしますね!
この三人のだめんずでは佐和子さんが一番スッキリさせてくれますね。
だめんずメーカーなのですが、頭がいいので色々ぶった切ってくれます。
こんな言い回しもあるのね、と勉強させてもらってます。by 匿名希望-
ムカツクけどおもしろい
こんなダメ男達ほんとにいるの!?ってくらい出てくる男がダメダメ過ぎる!笑
ムカつくけど読み出したら止まらない〜!by 匿名希望-
大好きな漫画
実際あそこまで瞬時に発言や行動が出来たら良いのだけど、私の頭の回転では無理(^^;)だからこそ、見ててスッキリします。
by ちょこといす-
スッキリ
します。
こんなダメ男居るよなー、あるある。
それをサックリ切ってゆく爽快さ。
夜中に一人で笑いながら読みました。by 匿名希望-