- 1話無料
本当に面白い
この作者さん好きです
本当にいそうなダメンズん描いてかくれます
そして主人公の女の子は
可愛い
単話なのにわかりやすく面白いby 匿名希望-
りょうくんやばい
ダメ男の話
とにかくりょうくんが九局のダメ男。たいして働いてないのに家事全般女の仕事だと思ってる系の男。そういう男と付き合ったおんなたちがぶったぎって行く話
読んでいてスッキリby 匿名希望-
どの話も
絵もかわいいしかっこいい。美男美女で見やすかった。どの話もおもしろい。みんなキャラが個性的でとてもおもしろかった。
by えりちゃんちゃん-
思わず笑って読んでしまいました。しかも最後はスッキリするお話で、一つ一つ短編になっていて読みやすかったです。
スカッとする!!
自分じゃ言えない…言わないでぐっとこらえることも、論破してくれるとこがスカッとする!
なんでこんなダメ男と付き合ってるんだろう?って思ったりもするけど、案外当事者は気付かなかったりしますよね。
1話に2つくらい短いエピソードが読み切りで入っているので、いつもちょこっと読んではクスッとさせてもらってます。by なきむしさん-
みんな、いろんな恋愛してるんだなぁ😆思わず、自分も話の輪の中に入ったつもりで、読んじゃいました😁みんな、うまくいくといいなぁ✨
スカッとする!
そうそうこんなダメ男ばっかりに出くわすことはないですが、絶対知り合いに数人いる。思っていたとして、こんなにスラスラとダメージ与える言葉が並ばないので、スカッとする。あーッ!!溜まった愚痴、吐き出したいって思った時に読んだら、気持ちいいです!
ダメ恋は本当にストレスが溜まっていたり、男性から理不尽なことを言われたりされたりなどとそんな日常がある人には即オススメしたい漫画です。私はこの漫画に救われました。
気持ちよすぎる
ズバッと言いたいことを言ってくれるので気持ちいい!
市来と円の展開はどうなるの~!?と気になってしまいます。by 匿名希望-
ストレス発散
最初はだらしない男とかにいらいらしたりもしますが、その後の展開でスッキリしてストレス発散になります。
元ヤンの返し好き、、by 匿名希望-