3人三様のボケツッコミみたいな恋愛話笑笑。でもあるあるだよねー。もっとおもしろ恋愛トーク聞かせてー。
三者三様のダメ恋女のネタがおもしろい!ほんと、しっかり者女子には救いようがない男が来るんでしょうか。この深夜の恋バナ、あたしも参加したいです。
あるあるなのかな
本当に深夜の女子会トークって感じ。
ここまでのダメ男の話は身近では聞いたことがないですが。笑
ネタにしないとやってられないくらいのダメっぷり。by 匿名希望-
ばかうけ!
とにかく痛快です!出てくる男がどいつもこいつもダメ男すぎ(笑)ついついどんどん読み進めたくなりますが、ある程度まで読むとすこし飽きてくるかも?でも読んで損はないですよ!
はまります
色んな経験してきたからこそ、そのとき出会った男の話が面白い!
それぞれの話がリアルだし、それぞれが問題抱えてます(笑)by 匿名希望-
ダークでもないけど、なんだかゾワッとくるストーリーが読みやすい。
この前レンタルショップで見つけてメディア化されてるのを見てなっとくな作品です。by 匿名希望-
ダメすぎるがありそう
タイトルに違わぬダメさに脱力しつつも、スカッとする返しもあったり楽しめます。そしてダメ男はほんとにダメですが、いそうなので怖いです。
実際ぜっったいに起こってほしくないっていう危機感をなんとなく味わえて楽しめました(笑)このクズ感がまたいいです!
おもしろすぎる!
あーーーー!わかるーーーー!こんなやついるいるーーー!!!と叫びたくなるし、笑いたくなるストーリーばかりでほんとにハマりました♡
by きらめくー-
それな
って感じのダメダメな男たちへの一言一言に「アッパレ」をあげたい。
身近にいます、こんな男たち。
私は円ちゃんがお気にいり。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-