笑える
あー確かにこうゆう男いるわ!って思ったり、あるあると妙に納得してしまいました。読んでて思わず吹き出したり、声出してわらっちゃいました。短編だから読みやすく、読んでてスッキリ!楽しめました。
ラブラブだけど、イラッとするポイントがあり、わかるわぁと思うことばかり。
そこをうまく吐き出して、見ていてとてもおもしろいです。by 匿名希望-
よくこれだけ集めたな。。
まどかのヤンキーぶりも笑えますが、佐和子の最強ぶりがたまらんです。仕事も家事もできて、ダメンズ育てながら時々バキバキに心折ってあげちゃうあたり。これ実際にやったら男子の心本当に折れるのでなかなかできませんが、だからマンガで満たされます。
毎回こんな男いるわ~ってヤツが出てきて、それを見事に成敗してくれるって感じでしょうか。これでもかってくらいにやっつけてくれるから、面白いです。実際にここまではやれないかもレベルだから尚更かな
ライトに
暇な時間に軽い感じでサクサクと何も考えずに読めるような作品です。たまに共感したり昔を思い返したりと楽しいです
by きるしゅてん-
ちょっと面白すぎます‼️「あるある~」「こんなやつ最悪~」というようなショートストーリーが盛りだくさん。すべておちが絶妙です。
by そらこと-
爽快。
多分ここに出てくるようなダメな男子沢山いるけど、なかなかここまで言えない。かわりに言ってくれてスカッとしてしまいます。どうしてこんなにアホなんだろうな…。
by ゆーきゃん725-
面白いし、うなずける!3人の女の子達の恋愛経験を読みやすい絵柄で描いてくれてますね。どの話も共感抱きます。
すごく面白いです。色んな男のパターンとかほんとに笑えます。涼くんみたいな男の子はほんと結婚してはいけないタイプですよね。別れてよかったです。
ひたすら笑えます。ストレス発散時に読むことをオススメします!何も考えずに涙流して笑えます…!ネタが豊富過ぎるよ~笑