最高に面白い!!
自然に吹き出してしまうし、そうそうそう!て納得したり。ずっと読んでいたいです。
気持ちがスッキリします。by 匿名希望-
めちゃ面白い
絵も綺麗だし、ストーリー展開上手い。
声だして笑ってしまうわ。
切り返しがお見事でスカッとするし
お勧めです。by 一粒万倍日-
名言がたくさん
こんなにダメンズをザクザク切ってくれる漫画は初めてで、面白くてサクサク読みました。タイプの違う三人娘のエピソードはどの話も笑える内容で、スッキリさせてくれました。
だメンズ野郎どもが面白すぎます。女性陣3人がさらに上を行ってて最高のキャラです。あそこまでバシッと言いきれたらスッキリするだろうなぁ~。
by アーマータイガー-
本当におもしろい!そして爽快!!
恋愛話もあるけど、ベタベタしていない!
現実世界で言えずに我慢していることをサラっと口に出してくれる女子たちが痛快すぎます!by 匿名希望-
おもろい
いつ読んでもおもろいですね。みんな可愛いし。すっきりしますよね。たくさん読みたいです。いくらでも読みたいです。
すご〜く面白いです。かなり共感出来るし、読みながら、過去の恋愛を思い出して、『あー、分かる分かる』と叫んでしまいました。
すごい漫画
これはすごい漫画だと思いました。毎回ダメ男がコテンパンに言い負かされるのがスカッとして気持ちいいのですが、その言葉の選び方が秀逸で、よくこんな言い回し思いつくな、説得力あるなと感心してます。
いろいろなパターンのダメンズが登場して、毎回オチがあるので面白いと思います。女の子のほうも何かと問題があるとは思いますが。
by みお5-
スッとする!笑える!
毎回あるある感満載。女子がオトコをこきおろすセリフ回しがとにかくスッとする。そうだそうだ!と拍手したいこともあれば、こんな風に言ってみたいと思うものまで、久々に大笑いした。