ストレス発散のために購入しました。世の中にはたくさんの男がいるんだなって思いました。自分の周りにはいないけれど、もし出会ったらこの本を思い出しそうです。何度も一から読み直してます。早く続きが読みたいです。
スカッとします。
面白いと思っても、なかなか漫画を友達に勧めるのってためらってしまうのですが、この漫画は女性の友達には笑ってお勧めできてしまいます。
笑えるし、あるあると言えるし、スカッとするし。
男の人が見たら、どう思うのかな? 描かれてる男性達は結構極端なダメ男なので、これを男と思うな!と思うのかもしれませんね。
同じノリで男性側から女性側を見たものも読んでみたいなあ。by 匿名希望-
あるある満載
ほんと、こーゆー男いるよねってゆーのが、たくさん(笑)
普段は中々、自分では言えないようなことを、ズバッと言ってくれるところに、読んでてスカッとします(笑)
男性にも読んでほしい(笑)by 匿名希望-
とにかく続きが気になる!!
無料配信を読み始めてから、グイグイ読めて、内容も「あーあるある!わかるわかる!こんなのいる!」
そして、主人公達が最後に言い放つ反撃の言葉にスッキリ!(笑)
後に出てくる男性から見た女性の嫌な部分も、ごもっとも!、と思いながら楽しめています。by 匿名希望-
おもしろいです。笑えるし、スカッとするし、まさに痛快(笑)
女を品定めして見下してくる男なんてあるあるです(笑) そういう男に限ってブサメンだったりする(笑)
絵もきれいだし、おもしろいし、読みやすくて好きです。by 匿名希望-
最高
絵がとても綺麗だったので読み始めました。普通の少女漫画のタッチなのにストーリーもしっかりしてて主人公も固定なのでわかりやすくついつい読み進めたくなりました。オーバーだけどみんなどこかしら共感できる内容だなと思います。
どれも面白おかしく、わかるわかる〜と共感できる話でずっと読んでいけるマンガです^_^ムカつく男への言い回しというか論破するところは見習いたい!!というかいつか私も色々言い負かしたいので参考にさせて頂きます。
リアルだけど
女性陣の性格がかなりカラッとしていてテンポ良し、コミカル、絵もキレイで非常に読みやすいです。分かる!あるある!と思える事ばかりでクスッと笑えます。1話完結なのも気軽に購入できて嬉しいです。キャラクターが自由に動いてるので安心して読めます。
女子は恋バナも、どうしようもない過去の男達の悪口も大好き!!
ここに参加したら、おいしいお酒飲めるなーって思いながら読んでます!
特にサワコの毒舌が最高に気持ちいいです!
やっぱり女子は強くありたい!!by 匿名希望-
面白い!
面白い!ありそうでなさそうで、やっぱりありそうで…そこまでじゃないけれど ありそうな…笑えるし「あるある!」ってうなづいてしまうシーンもあるし。とにかく面白くて、女の子達は色々あるけれど、かっこいい!