- 全104話完結(40~50pt)
絵も可愛いし、なんといってもストーリーが飽きない!
涼と佐和子はヨリ戻って欲しくないけど、涼はまだ未練タラタラ男で今まで通り出演して欲しい!!
これからも長く続くこと祈ってます!by ぱぴのよめ-
りょうちゃんめちゃくちゃ見てて腹立つし、友達が出てきたことでより輪をかけてウザクなったけど、別れてよかった。
でも、向こうに振られてってのが癪に落ちないby 匿名希望-
ガールズトーク風に話が展開していくのが面白い!男の人の家事は女がするのが当たり前っていう考えにイライラする中この漫画は読んでいてスカッとする!
スッキリ
スッキリするのは、古賀円ちゃんの話かな。
佐和子ちゃんはやっと諒くんと別れて良かったわ。。諒くん、実際いたらマジ無理(笑)
まだ連載続いていたのを知らなかったので
一気に読みましたが、相変わらず楽しかったです(*^▽^*)by サクラ一番-
諒君
諒君にもその友達にもイライラさせられましたが、おバカのまま終わってしまった諒君が、ゆくゆくは自分のおバカ加減に気づいて悔い改める日が来る事を望みます。
あの、理不尽な事が許せないって佐和子を責めてた友人は、なんで諒君の理不尽さには気付かないのでしょうか?
この友人にもお話で制裁を加えて欲しいです。by み か ん-
こんなダメ男に捕まっちゃダメ‼とわかっていても、惚れた弱み?で止められなかったりして…。客観的に見ると目が覚めるかも。
おもしろかったです。
ダメンズたちにイライラしながら読んでくと、女の子たちの爽快な切り返しにスッキリします。by 匿名希望-
たのしい
めっちゃおもしろいです!
男運のない感じや、だけどブチギレるところ、見ていてすごいスカッとします!
人それぞれ恋愛感も違うけど本当楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
スッキリ
前々から気になって少しずつ買っていましたが大好きな作品です。
昔の価値観の押し付けとか家事育児全て奥さん任せの自覚なし旦那のぶった切りは特にスッキリします。
1話完結だから読みやすくお奨めです。by あきにこ-
お風呂のくだり、わかるわ~
私は遭遇した経験はないけれど、
お布団とお風呂のくだりは共感しちゃいました(逃げて帰ったりはしないけど…)
実際されたらかなり落ち込むだろうなぁとは思いつつ楽しく読める作品だと思います。by おにおにかあさん-