- 全104話完結(40~50pt)
いるいる
こんな人いるー!こんな展開あるー!
と楽しい内容です。続きを読むのが楽しみです!みんなにまともな彼氏みつけて。by TPJMTWNJUM-
どの話も良き
もう全話笑うし共感だしでめっちゃハマってます
個人的に諒くんとそのお友達がほんとにイライラする!
実写も楽しみです(^^)by 匿名希望-
ここで読んで単行本も買いました
男性意識が強い方(オブラートに包んでます)と接した時の言い様のないモヤつきが全て言語化されていてめちゃめちゃスッキリしました。
「自分もまた、無意識に女という事を盾にして男性への理不尽な不満を正当化してるのかも…」という不安で抑圧される事が多々ありましたが、譲れない部分はしっかり守って良いんだ。と、とても勇気付けられました!
上司からのセクハラでずっと悩んでおりましたが、この漫画がきっかけで労基と均等室に駆け込み正々堂々かつ徹底的に戦い、「嫌だった」という自分の気持ちを認めてもらえる形で終われました!
今は転職先で溌剌と自分の意見を言えてます!続きも楽しみです!!by なかさご-
笑える!面白い!
コメディでしょ。面白くてすぐに読み終わってしまいます。かなり極端に書かれているけれど、いるよねこういう男性 笑
みんなで楽しもう系のストーリーです。by CacaoR-
無料の話まで読みました。
先の話の展開が気になりますので、購入するか考え中です。
もう少し無料の話が多いとはまると思います。by 匿名希望-
痛快ですきです!
しょーよない男もバシッと懲らしめたりするところは最高です!スッキリします。あと、王子様を追い続けてるのも、わかるきがする!でもそこまで貫けるのもなかなかないから、尊敬します!!!
女の本音が見えておもしろかったです。
男の人見たらショック受けるんだろうなぁ(笑)
長編でモヤモヤした時とかにいいです。by 匿名希望-
すっきり
いるいる、こういう男~っていう共感と、言いたかったこと言ってくれるスッキリ感。いいです。絵もさっぱりめのかわいいクセのない絵で見やすいです。
あれ?元カレかな?旦那かな?って思いました。
とにかく笑えることは間違いないです。
笑顔で毒吐くとかやってみたい!
王子の人頑張れ!
ってか、馬ってwwby 匿名希望-
面白いの一言ですね。笑
共感も出来るし作者さんわかってるなーって感じです。
理想の男性はキラキラしてるけど実際どんな男性もこんなもんじゃないですかね?笑
素敵紳士の希望は捨ててませんが!笑by 匿名希望-