おもしろい!!!
面白いとおもいます!絵も綺麗で読みやすいです♪女の子もかわいいし!女の子の本音がいっぱいの共感できる作品です!
いま、ドラマもあってるので、是非是非読んでみてください♪あなたも、わかるわかる!てところがあるはずでせ!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いですね!
共感する部分もあるし、自分では思い付かないような反逆のセリフ。。。大笑いして読んでます(  ̄▽ ̄)
しかしダメな男はとことんダメだな…怒り通り越して笑えてきますね。
誰も不幸にならない、でも『あるある』満載の面白い作品だと思います。by 匿名希望-
サイコーです(笑)!
非常に笑わせて頂きました!!
3人のキャラの立つ女性にその周囲の男性たち!
ダメ男の方が多めなのも、世相を反映してるのか?!
個人的には、王子を目指す先輩がとても好きです(笑)!!by 匿名希望-
家事を一切しない男性の心情がリアルにわかっておもしろいです。
ダメンズにいるいるこーゆーやつ!!と共感できる!恋は盲目って感じで冷めたら冷静にガツンと言放つのが快感です(笑)女子の夜な夜な酒を飲みながら語るのもあるある(^-^)絵も綺麗だしサクサク読みやすいです。
ツボ!
選んでた時にまずは絵が単純に好きだなと思いました!
それで読んだらあーわかるなーと共感するところも多々あり自分にも当てはまる……
自分では解決できないことでも漫画の中では気持ちのいい成敗の仕方で読んでいてとってもスッキリします!
単行本でも読ませてもらってます!by 匿名希望-
共感出来る話です
尾崎先生の短編です
短編だけど
仲良し女子の持ちより
恋愛話という設定で
要は今までの恋愛経験の中で
ひどい男の話をして
みんなで騒いで終わり
という淡々と進む内容です
その出てくる男たちの
酷いところは今までの
恋愛経験上あるあると
突っ込みたくなるとこる
満載で読み終わって
スッキリしますby 匿名希望-
面白いです
まだ無料のところまでしか読んでいませんが、面白いので続きを購入して読んでいきたいと思った作品です!
ダメ男にひっかかる普通の恋愛物かなぁ…と思って読み始めましたが、全然違いました。漫画で久々に思い切り笑いました。by 匿名希望-
あるあるある!!!
まるで友達とダメな男の話をしてるかのような漫画!暇潰しにはちょーどよい!
女子会のり
無料分だけ読みました。
深夜のダメ恋図鑑というタイトルが秀逸!深夜の女子会のりで面白い!!
円さん、好きだわー。美人なのがまた良いですね。
みんな憎めないキャラクターで、読んでいてオチもスカッとします。by 匿名希望-