• 完結
深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 10% 1,586
評価2 2% 309
評価1 1% 143
2,141 - 2,150件目/全4,773件

絵が特にすきです!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく好きです!どんどん読み進められますが、内容は結構ハードで、体力が(?)吸いとられます(笑)ダメ男がたくさん出てくるので、こんなのに騙されてはいけないと、自分の恋愛のためになる漫画でもあります

スカッとします

主人公3人の書き分けができていない…というのがいささか残念な画力ではありますが、基本的な絵は綺麗です。
    男尊女卑な時代遅れを詰め込んだネタが次から次へと主人公たちをおそって、それをぶった切る様は快感です。
    主人公に影響されて現実社会の自分すごく攻撃的になったのってのが危険なところですが。

女は強し!

多種多様なダメンズを鋭い切り口でバッサバッサと成敗していくのが爽快です!ただやっぱり女の子だから恋愛はしたい。それぞれの女の子の恋模様もそれぞれ違っていて楽しく読めました。円ちゃんの今後の展開が、気になります!

by 匿名希望

女子トーク炸裂!なお話です。
    女子ならすごく共感できるかも。
    元彼とか、今彼のあるあるトークで、笑える話もあります!

話の中で、ダメンズにビシッと物申すところ、本当にスカッとします。
    ギャグ的雰囲気だと思って読む方がいいです。

ネタバレ レビューを表示する

まだお試しに読んで見ただけでしたが、うけました。少女漫画育ちな女の子が男に幻滅するの良く分かります。そういう行為の時に特に男性が靴下脱ぐところなんて見たくないです。ちょっと間抜けだし、だめ押しはお布団敷き出すなんてうけます。

深夜のダメ恋図鑑

深夜のダメ恋図鑑。
    実際にブックで読んだことありました。
    共感できる女心とかあります。
    だいたいクソ男メインに
    かかれてる感じですね。
    絵も好きだし主人公の
    性格も好きだしいい作品に
    なってると思います。

共感

ダメな男との恋愛話が、テンポよくいい感じで読めて面白いです!
    思わず、この感じわかるー!って思ってしまう話もありました。
    結構ダメな男に引っ掛かった女子は共感できちゃうんじゃ無いかなって思います。
    なんだか読んでてスッキリしました。

友達に

友達に面白いよ!と言われて読み始めた作品です。
    思っていた面白さとは全然違いました!笑
    笑える系のギャグ漫画に近い感じです。
    女性達の恋愛を描いていますが、みんな癖がある。笑
    でも、わかる部分もあって楽しいです。

by 匿名希望

ヒロインが3人いてそれぞれがダメな男のエピソードを語るっていうお話です。
    世の中、ダメな男が多い!でも、最後はそのダメな男たちにヒロインがガツンとキツいセリフを放つ!のでかなりすっきりして面白いです。

クスッと笑える

無料分をきっかけに軽い感じで試し読み。本当に深夜につい読みました(笑)こんな恋愛あるあるが満載、リアルな女子トークでクスッと笑えるシーンが多く、そこが読者の方の共感を得やすいのではないでしょうか。ついつい読み進めてしまいます。絵もキレイで違和感ありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー