読んでいてスカッとするし、むちゃくちゃ面白いです!
ほんまそれな!と共感できることが多く、毎話楽しみに読ませてもらっています。by 匿名希望-
一人でゲラゲラ笑ってます。
すっきり爽快です。絵も上手で女の子達もかわいいし、世の中の変な男達をバッサリと切る所が本当に面白いです。
ほんと、その通り!
読んでてスカッとしますね。絵も可愛くて好き。
こんなシチュエーション実際にはなかなか出会わないけど、いざという時にこれくらいズバッと成敗してやるぞ!by バームクーヘンエンド-
漫画が面白かったのでドラマも観ましたが、漫画の方が面白いです。レビューでも共感してしまう人が多いので、あるあるなんだなって思いました。私はここまで酷い人とは出会ってないなー。
深夜に女子が三人集まって
恋ばな…。
みんなキャラが濃くて大好きです❗️
いるよね
こんなダメなヤツって思うけど
女性の切り返しが良いです。by 匿名希望-
面白い!
とても面白い作品で、読みながら笑いました。円様の返しが秀逸で、スッキリします。現実はこんなアッサリ成敗できないけれど、読んでいて嫌な気持ちが残らない作品です。
ダメンズ!
現代版ダメンズウォーカーって感じです。ダメンズウォーカーと違うのは、ダメな男が好きというのではなく、ダメ男を論破するのがスッキリしていいですね。
これは面白い!
あるあるな現象もここまでスパッと言いたい事言えなかったり、後から悶々とする事もあったし、漫画読んでスッキリ。
少女漫画の彼女も独特で面白い!王子がんばれ!by 匿名希望-
男子にも人気
もともとは私が持っていましたが、ある時ふと読んだらしいダンナさんがドハマりしています。全巻買ってほしいと懇願されています。
by moniko-
ちょっと女の子が夢見すぎかなーと思う所もありますが、面白いです。
イラっとする男にガッツリ言うとこなんてすごくスッキリします!by 匿名希望-