なんかやりすぎとか思っちゃうけど、すごく共感できて、そんでスカッとしちゃう!
たまんないわよね!
こんな男願い下げ!って感じ。
キュンキュンストーリーもいいけど、これはこれで共感できて癖になるストーリーです!by 匿名希望-
面白い!
この人の漫画って割と男の人をガンガンきっていくタイプなので痛快で面白い。
これは特に男の方が馬鹿すぎて、でもこういうやついるよね!と笑えてくる漫画なので好きです。
そろそろみんなきちんと幸せになって欲しいと願ってます。
女の子たちも少しこじらせてるかな?by 匿名希望-
最高です。
面白いし、痛快!世の中のイケてない男全員に読んでもらいたい。この感じで、嫌な女をぎゃふんと言わせるストーリーも是非書いてもらいたいです!嫌なやつがドロドロと性格が良い主人公をいじめて苦労するみたいな話が他の作品で多いので、最初から嫌なやつがコテンパンにされる方が気持ちいです。
恋愛ダメダメでおもしろかった
色々な女の恋愛があってなるほど〰️と感心するところもあった
人それぞれだし、男と女って捉え方が違うからおもしろいんだな………と、改めて思った
ダメ男って作れるんだとはじめて知りましたby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
ありそう
実際現実的にありそうな話で、あぁーある。と納得しながら読んでしまう漫画。
だらしのない彼氏にうんざり。
女の人の方が冷めれば早いし、すぐに割り切って過去に変えれる所があるよねっと共感しながら楽しく読めちゃいました!by 匿名希望-
共感
共感しまくり…!
あるある、いるいる。と思いながら読みました。主人公のさわこちゃん、男性をみる目がなさすぎるのが唯一の欠点なのかしら。実写ドラマ化もされましたが、キャスティングがいまいちだったのが残念でした。by ももかわ-
リアルで面白い!まさに恋の図鑑!
めっちゃ共感できる~!女の子はやっぱりいくつになっても夢みちゃいますよね。現実そんな人いないとわかってても。漫画のような恋がした~い!
だから実際私もダメな恋ばかりしてるんだと改めて感じたり(笑)
絵もかわいくて読みやくかったです!by 匿名希望-
面白い🤣
ここまでダメンズって、いるんですねー。
それを冷静に打ち返すところに、くすっと、スカッとします。そして、めっちゃ笑える。
まともに話したことないのに、妄想で彼女ができるのはすごかった。
続きも読みたい!!by 匿名希望-
面白い。
広告出来になり思い切って購入。
読んでみるとすごく見入ってしまう。
すっきりする。
彼氏と上手くいかない時に読むとなおスカッとする。
自分もここまではっきり言える女になりたいと思った。
イラストも好き。by 匿名希望-
ドラマ化もされてる漫画\( * ´ ` * )/♡
イラストが可愛く本の表紙にも惹かれて単個本も買っちゃいました(*´`)♡(笑)ストーリーの内容もとても良く面白いです。オススメの漫画です。(笑)(>_<)by 匿名希望-