最高にスッキリする
ずいぶん前に購入したけど
今でも読み直す漫画。
ほんと最高にスッキリする。
あるあるは多いし
気持ちいいくらいにズバッと言ってくれる回が好き!by 匿名希望-
おもしろいです!
無料配信分飲み読みましたが、とてもおもしろくて、共感しちゃいました!
若い頃の恋愛って、本当におもしろい!
ハマりました!by 匿名希望-
面白い!
毛の話しと、誕生日プレゼントが券だった話し、わかるわ!てゆーか、エイプリルフールだからってなんでも許されないからね😡
スカッとしたよ!by 匿名希望-
面白い!
試し読みで笑いながら読みました。
その後は続けて読んでます。
あるあるネタが多くて、すごく観察してるな〜と思います。
恋の先もきになります。by 匿名希望-
おもしろいです。
痛快でどの話もおもしろくてプッと笑ってしまいます。主人公の3人の切り返しも気持ちが良くて、読んでてスッキリします。楽しいです。
諒くんシリーズにはまりすぎてる。
続きがきになる。佐和子幸せになって二人(諒とあゆみ)にすごい顔させてほしいwby ゆんんころ-
最高
毎回ちょいちょい噴き出します 笑
それぞれのキャラも強くてでも繊細な心の動きもあるし、セリフが絶妙だったり楽しいです。
とりあえず、まどかちゃんにはいつかステキな相手と幸せになって欲しい(こじらせ男くんとハッピーエンドあるか?!期待しています)by ひかり✩︎-
かなり面白い!
ムカつく男達を成敗してスカッとするお話が読み切り形式で読めます。
1話分は短いから読みやすい。
こんなにもバッサリと成敗してみたい!by カノンさん-
教科書
独り暮らし始める娘に、「こんな男に気をつけて」の教科書として渡してあげたい
単純に面白いし、下ネタがグロくない書き方なのがいいby 匿名希望-
絶対オススメ
はじめからめちゃくちゃ笑ってしまう!肉食系男子が布団を敷いてるとか(笑)佐和子のダメ男への甘やかしながらもドSっぷりとか(笑)とにかくプーッと笑いたいときに読みたくなるストーリーばかりで、絵もきれいだしオススメです!