カワイイ面白い
女の子達が三人とも可愛くて面白い。
でも男がみんなムカつく奴らばかりです。
だめんずを引き寄せるのかなあ。
みんな美人で頭も良さそうな女の子達なので、普通にしてれば普通によい男性が現れそうです。
でも女子三人で恋ばなは楽しそう。by 匿名希望-
あるある内容で納得!
登場人物はとっても可愛くて、絵も綺麗なのに、内容が、かなりシュールで、笑えます❗
(笑)
突っ込みたくなるような、男の発言に、これだけすっきり突っ込めれば、何もかもうまく行くんだろうな…と頭の回転の良さに、羨ましくもある感じです…💨by 匿名希望-
絵も可愛いくて、面白いです。三人三様の個性が良く出ています。ダメ恋というよりは、男性がダメ男ばっかりですね~。
まぁ、そういうテーマの漫画なのでしょうが。
みんなそれぞれに幸せになれる相手に巡り会えたらと思います。by 匿名希望-
女子トーク
漫画なので勿論オーバーな部分もありますが、全体的に「こんな男いるー!」や「こんな女の子いるよね」という絶妙なあるあるネタが多くて面白いです。完全に女子目線の漫画なのですが意外と男性も女性心がわかって面白い(?)かと。勿論、女性の方はスカッとして面白いと思います。
ネタバレレビューありです。
女の子たちが3人いてそれぞれの話しが面白くて、わかるな~と共感できる部分がいっぱいありました‼笑
無料版しか読めてないけどハマりたした
また全部読んだらレビュー書きたいです。by 匿名希望-
いる!
ほんとにこういう男いる!
イラっとするけど実際には口に出せるわけはなく。。読んでる時にもイラッとするぐらい笑
現実では絶対に言えないことをズバズバと、
相手を論破していくところに爽快感がたまりません。by 匿名希望-
あるある!
思わずあるある!と共感できるオムニバスです。テンポよく読めます。絵もきれいです。昔付き合っていた人にこんな人いたよなぁ…と思い出しました。
腹立つ男子をちゃんと成敗してくれるので痛快でおもしろいです。恋愛版スカッとジャパンみたいな。おすすめです。by 匿名希望-
こんな人間が世の中にあるものなのか
絵はとても綺麗で登場している女性も可愛いです。
そしてお話もはじめは主人公達が人間関係で受ける理不尽にイライラしてしまいますが、毎回しっかり反撃する所が勧善懲悪物を読んでいるようでスッキリします。
ただ、時々まどかが必要以上に相手へ反撃しすぎて、少し屁理屈を言っているように聞こえなくもないかなと感じるので、星は一つ減らしました。by 匿名希望-
面白い!
ダメな男に引っかかる女性達のストーリー。
いろいろなダメ男が出てきて、それを成敗する女性達にこっちもスッキリします。
読んでいてクスッとくるところが沢山ありました。
無料分は全部読んで続きが気になるので購入したいと思います。by 匿名希望-
普通におもしろい
痛快すぎます。その一言に尽きる(笑)
フィクションなのか?あるあるだからか、、クズ男いるいるすぎます(笑)
ちょっと画質悪いの私だけかな?
ただ単発単発なので、先が気になる!読みたい!みたいにはならずポイントはちがう話に消費しがちですby 匿名希望-