• 完結
深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 10% 1,586
評価2 2% 309
評価1 1% 143
2,071 - 2,080件目/全4,773件

ヤバイです。ほんとうにヤバイです。出てくるダメ男たちほとんど当てはまり、耐えられなくなった時に、ほとんど同じ事言っちゃってます。だめ男とは付き合いたく無いが、それしか残っていないのか、察知されているのか同じような経験ばかりです。

ネタバレ レビューを表示する

何話か購入してみました!3人の主人公の経験談の話ですが、こういう男いるわーうざいわーとか思いながら見てました笑
    スカッとする場面が多くて、みてて清々しいです。ほとんどみてしまったので、また新しいのが配信されると嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

色んな種類のダメンズが出てくる作品。ヒロインも複数いて、それぞれ個性があって面白い。話の内容もスカッとするものばかりで、楽しく読みことが出来ました。とくに、セリフが面白くてサクサク読めちゃうのでポイント使いすぎには注意です笑

面白い!

それぞれのキャラがどこにでもいるような女の子で、ダメ男達もいそうなキャラなのでついつい暇な時に読んでしまいます。短編なので時間がない時にもお勧めです。最終的に幸せになれるのか、今後の展開が楽しみです!

痛快です

円ちゃんのダメンズに対するリアクションが痛快、とてもで気持ちいいです。
    それにしても出てくる男出てくる男ダメンズばかり。
    ストーリーとしてはわかるわかると思うところもたくさんあって、普通に面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    凄く面白い。色々なクズ男が出てきます。
    共感出来る事もあり笑えます。
    読み切りなのも、また魅力的です。
    ただ、課金してまではないかな…
    暇な時に、サクッと読みたくなる作品です。
    落ち込んでる時に読んで、笑いたいと思います。

短編ぽく

短編ぽくサクサク読めてしまいます。

キャラが一人ひとりたっていてとても面白い作品です。
    特にわたしはさわこがすきです
    彼氏のクズっぷりがすごいです。美人なのにほんとにいいおとこにひっかからない女たちのラブコメといったところ

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて気持ちがいいです笑
    3人みんなタイプは違いますが、
    それぞれがいろいろなダメ男に引っ掛かり、
    そいつらにバシッと言うとこが、本当にスカッとします!
    そして本当に男たちがくず!笑
    無料の分しか読んでいませんが、購入して続きを読みたいと思います!

笑えます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

爽快ラブコメみたいな話が沢山載ってます。スパッと言い切ってくれるので、かなり爽快感があります。メインの3人は果たしてどんな幸せを掴むのか!気になるところです(笑)
    少女漫画?だけど、恋愛には夢だけじゃないよなーって考えさせられました(笑)

by 匿名希望

無料分で読みました!
    けっこうボリュームあって、無料分でも十分おもしろかったです。

なかなかクズだなという男とのストーリーとかも、彼女の対応が面白くてスッキリとさせてくれます。
    王子を目指してくれる彼氏は、なんか可愛くて笑えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー