- 全104話完結(40~50pt)
おもしろいけど、すくいようがないやつだらけすぎるかも
短編集だから笑い飛ばすにはいいけどね
王子様願望の子はいまいちby 匿名希望-
買ってよかった!
これは一度読むべきです!笑
面白すぎです!
クズ男達をズバッと懲らしめるのがたまりません。
絵もきれいだから読んでてすごく楽しめます。by 凛緒★-
とにかくおもしろいです。こんな男いる!っていうのがあるあるで、それを抹殺していく女子たちが、読んでいて気持ちいいです笑
おもしろい!
「あ〜、なんかわかる」とうなずけるような話ばかりで、ついつい読み進めてしまいました。
ダメ男に引っかかっても、たくましい女性たちに思わず共感してしまいます。by 匿名希望-
ニヤニヤが止まらない
言いたくても言えなくて、悶々とさせていたモノを、一思いにバシッとキメてくれるのでスッキリします。毎回、誰かに言いたい名言があります。
美人だから言えること、彼女だから言えること、色々あるとは思いますが…
個人的には「仕事だけして、そんなに疲れてるの?」には電撃が!
それだ!それなんだよ、私が言いたかった事は!!!
これが、言える日は、私に来るのかしら…by 激混み-
永遠に読めれる〜。すごく笑えるし、共感もてるから女子的にはなるマンガですな。ドキドキキュンキュンを求める人にはむかないな。
オトコが読んでも面白い
いや~コレ最高です。
そして、いろいろ思い当たる...
すごい馬鹿な彼氏がホントに馬鹿で、彼女の方は漫画のネタ的にこのままズルズル付き合わざるをえないのかなあ と気の毒でしたが、別れちゃいましたねえ。
元ヤンキー円さん推しです。
お酒御一緒してダメ出しされたい。by とんうら-
世間にいそうな勘違い男を切って捨ててくれるので見てるとすっきりします
まぁ佐和子は切って捨てない感じですけどそれもまたいいです(笑)
どんどん続きが見たくなる漫画ですby 匿名希望-
うける
こんなに世の中くさってる男がいたら
女子のネタにしかならない笑笑
おもしろいし、女子たちの言い返しが、すかってしてて素晴らしい笑笑by 匿名希望-
最初はお試しで読みましたが、めちゃくちゃ面白いです!
ダメダメな男に、ズバッと言うところなんか大好きですね。
まだ途中までしか読んでませんが、先を読むのがすごく楽しみなマンガです。by 匿名希望-